„Himbee-marzipan-torte“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Festlich
Frucht
Kinder
Party
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Backpulver, Kakao und Mehl darauf sieben, die Nüsse darauf geben und alles vorsichtig (nicht rühren!) unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 c

90 Min. pfiffig 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

ein schnell gemachter Tortentraum, gut vorzubereiten

30 Min. normal 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit feinem Honigaroma, für 16 Stücke

45 Min. normal 07.01.2011
bei 2 Bewertungen

Ohne Backen, schnell zubereitet

40 Min. normal 08.10.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, mit Marzipan, für 12 Stücke

60 Min. normal 26.12.2016
bei 15 Bewertungen

Den Boden der Springform (26 cm) mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen (Heißluft: 160°C; Ober-/Unterhitze: 180°C). Die Eier in einer Schüssel mit dem Mixer auf höchster Stufe ca. 1 Min. schaumig schlagen. Den Zucker unter Rühren nach und

30 Min. normal 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel verrühren und in eine Springform (26 cm) oder einen Backring füllen. Den Teig bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 45 min backen (kommt auf den Ofen an). Wenn der Boden gebacken und ausgekühlt ist (ich

90 Min. normal 13.11.2019
bei 15 Bewertungen

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

120 Min. pfiffig 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Himbeeren mit 50 g Zucker mischen und ca. 3 Stunden auftauen lassen. Für den Teig: Die Butter und 250 g Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und im Wechsel mit der Buttermilch unterrühren. 100 g

90 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

für Marzipanfiguren, Verzierungen von Torten, Kuchen und Gebäck

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 10 Bewertungen

Schokoladen-Himbeer-Torte

120 Min. pfiffig 23.10.2013
bei 23 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rühren. In dieser Zeit eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. 140 g Mehl und das Backpulver unter den Teig rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem restlichen

120 Min. normal 22.07.2008
bei 49 Bewertungen

Schwedische Geburtstagstorte

30 Min. normal 18.01.2006
bei 13 Bewertungen

locker, frisch und fruchtig, auch als Tauftorte oder Motivtorte, für 12 Stücke

60 Min. normal 15.05.2013
bei 11 Bewertungen

Himbeeren auftauen. Gelatine in genügend kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb drücken. Das Püree mit Joghurt verrühren. 2 El Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Himbeercr

45 Min. normal 15.02.2007
bei 11 Bewertungen

Schwedische Torte mit Vanillecremefüllung und Marzipanüberzug

35 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

etwas Aufwändig, aber es lohnt sich

35 Min. pfiffig 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Backform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 165°C (Heißluft) vorheizen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend abwechselnd Öl, Eierlikör und Mehl (mit Backpulv

60 Min. simpel 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem Teig kneten. Den Teig kurz kalt stellen. 3/4 des Teigs in eine gefettete oder mit Backpapier ausgekleidete Springform drücken und 10 Minuten bei 170 °C vorbacken. Für die Füllung die Himbeeren

50 Min. normal 20.12.2015
bei 1 Bewertungen

Dreistöckig - Vanille, Schoko, Himbeer

240 Min. normal 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Marzipan abgeflämmt und mit viel Eigelb

60 Min. normal 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Teig: Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach darunter schlagen. Das gesiebte Mehl mit Vanillezucker und Backpulver vermischen und unter die Margarine-Ei-Creme ziehen. Die weiße Schokolade mit einem R

120 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

1 EL Grenadine, Kokossirup, 2 EL Sahne, Orangen- und Ananassaft mixen. 12 Blätter Gelatine einweichen. Joghurt, Sauerrahm und Zucker mit Grenadine-Mix verrühren. Gelatine auflösen, mit 3 EL Creme verrühren, unter die übrige Creme ziehen. Himbeeren ve

60 Min. pfiffig 08.07.2005
bei 0 Bewertungen

mit Himbeer- und Schokoladencreme

60 Min. pfiffig 30.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen. Danach die Eier verquirlen und mit dem Vanillearoma unter den Butterschaum rühren. Dann langsam Mehl und Backpulver zugeben. Alles gut vermischen, dann in eine gefettete Form geben (ca. 18

30 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Himbeeren und Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den Jogurt unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Tortenboden mit einem Tortenring umschließen. Die Hälfte

45 Min. normal 25.01.2007
bei 6 Bewertungen

Butter und Puderzucker mit den Knethaken des Handrührers zu einer glatten Masse verarbeiten. Eigelb unterarbeiten. Dann das Mehl kurz unterkneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Die Marzipanrohmasse zerkrümeln und mit 1 Eigelb zu

120 Min. pfiffig 29.03.2003
bei 2 Bewertungen

Marzipan mit zwei Eigelben cremig verrühren, die übrigen Eigelbe, Vanillezucker und ein Drittel des Puderzuckers beigeben und schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und den restlichen Zucker beigeben. Ein Drittel des Schnees unter die Masse rühre

45 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Locker leichte Quark-Schokokusssahne

105 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Biskuitteig und Himbeerfüllung

130 Min. normal 08.04.2015