Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Himalayasalz“ Rezepte 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Backen
gekocht
Vegan
Schnell
Braten
Brot oder Brötchen
Trennkost
Rind
Resteverwertung
Pilze
Salat
Geflügel
Schwein
Beilage
Saucen
Vollwert
Europa
Sommer
Snack
Frühstück
Gewürze Öl Essig Pasten
Party
fettarm
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Studentenküche
Grundrezepte
Eintopf
Suppe
Nudeln
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Haltbarmachen
Dips
Winter
Herbst
Überbacken
Aufstrich
Deutschland
Reis
Getreide
Schmoren
Fisch
kalt
Ei
Käse
Frucht
Pasta
Paleo
gebunden
Fleisch
Lactose
Eier oder Käse
Low Carb
Eier
Kinder
raffiniert oder preiswert
Camping
Festlich
warm
Brotspeise
Kartoffel
Pizza
kalorienarm
Gluten
Kuchen
ketogen
Früchte
Frühling
klar
Italien
Schweiz
Fingerfood
Auflauf
Geheimrezept
Österreich
Grillen
Tarte
Afrika
Osteuropa
Wok
Reis- oder Nudelsalat
Asien
Meeresfrüchte
Marokko
Konfiserie
Klöße
Babynahrung
Frittieren
Dünsten
Weihnachten
Kekse
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
Ostern
 (0 Bewertungen)

verfeinert mit Himalayasalz, für ca. 30 Stück

120 Min. normal 18.04.2013
 (92 Bewertungen)

das herrlich, kräftige Gewürz in natürlicher Form

30 Min. simpel 10.08.2009
 (5 Bewertungen)

Frische Petersilie fürs ganze Jahr haltbar gemacht

15 Min. simpel 07.09.2009
 (3 Bewertungen)

aus frischen Blüten, würzig

5 Min. simpel 18.07.2015
 (0 Bewertungen)

Leichter Pilzgeschmack zum Würzen

5 Min. simpel 25.09.2015
 (16 Bewertungen)

einfach, schmeckt köstlich und ist sehr gesund

30 Min. simpel 04.09.2009
 (2 Bewertungen)

Zunächst das Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Anschließend die getoasteten Scheiben mit Olivenöl beträufeln. Dann Salz auf die Scheiben geben, hierbei wird das Salz aus der Mühle empfohlen. Wer es besonders exquisit lie

5 Min. simpel 09.12.2015
 (36 Bewertungen)

als Beilage

10 Min. simpel 02.08.2008
 (4 Bewertungen)

Knoblauchsalz der anderen Art

5 Min. simpel 29.06.2015
 (6 Bewertungen)

aus frischen Blüten, auch schön zum Verschenken

5 Min. simpel 18.07.2015
 (0 Bewertungen)

leichte bis mittlere Schärfe

15 Min. normal 17.03.2015
 (17 Bewertungen)

einfach und lecker, für Mensch und Tier gegen Durchfall

20 Min. simpel 19.11.2016
 (26 Bewertungen)

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
 (4 Bewertungen)

Das Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl, Himalayasalz und Trockenhefe in eine Schüssel geben und alles mit einem Holzlöffel vermischen. Das lauwarme Quellwasser hinzufügen und mit den Knetstäben eines Mixers einen Teig kneten. Danach die Hände

15 Min. normal 23.11.2014
 (3 Bewertungen)

salzig, süß und eine Geschmacksexplosion

15 Min. simpel 08.06.2015
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

Das Wasser, den Rosenkohl und eine Prise Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Rosenkohl nach 5 Minuten in einem Durchschlag abschütten. Die Butter im selben Topf auf mittlere Temperatur erhitzen und die Mandeln dazugeben. Die Mandeln

10 Min. simpel 22.12.2014
 (84 Bewertungen)

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

5 Min. simpel 12.05.2017
 (21 Bewertungen)

glutenfrei und vegan

25 Min. simpel 31.03.2014
 (7 Bewertungen)

Low Carb Nudelersatz

10 Min. simpel 22.04.2017
 (24 Bewertungen)

eine tolle aromatische Würze

30 Min. simpel 29.08.2010
 (2 Bewertungen)

Wenn der Bärlauch erst zu knospen oder blühen anfängt, schmeckt er für mich wie Gras, da hab ich mal eine Knospe probiert und war von dem Geschmack angetan. 1. Variation: 130 g Bärlauchknospen mit 1 TL Salz und 4 EL Öl im Mixer oder mit dem Stabmix

60 Min. simpel 19.05.2014
 (1 Bewertungen)

selbst gemacht

20 Min. pfiffig 03.02.2017
 (1 Bewertungen)

kalorienarm, einfach

15 Min. normal 27.04.2015
 (1 Bewertungen)

Den Bärlauch und Knoblauch mit den Gewürzen und dem Senf in einem Mixer zerkleinern und den Zitronensaft beischütten. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Butter mit in den Mixer geben und alles fein zerkleinern. In Frischhaltefolie einwickeln

20 Min. simpel 23.04.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 03.04.2019
 (2 Bewertungen)

zum Würzen, wenn weniger Salz verwendet werden soll

1 Min. simpel 02.12.2008
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, glutenarm

5 Min. normal 11.02.2015
 (5 Bewertungen)

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

10 Min. normal 28.09.2015
 (2 Bewertungen)

Das Dinkelmehl, das Dinkelvollkornmehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Himalayasalz, in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel mischen. Das Quellwasser in einem Topf lauwarm erhitzen. Das lauwarme Quellwasser dazugeben und alles mit den Kn

15 Min. normal 19.11.2014