Pekanuss-Karamell-Pralinen
verfeinert mit Himalayasalz, für ca. 30 Stück
120 Min. normal 18.04.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
verfeinert mit Himalayasalz, für ca. 30 Stück
120 Min. normal 18.04.2013das herrlich, kräftige Gewürz in natürlicher Form
30 Min. simpel 10.08.2009Frische Petersilie fürs ganze Jahr haltbar gemacht
15 Min. simpel 07.09.2009aus frischen Blüten, würzig
5 Min. simpel 18.07.2015Leichter Pilzgeschmack zum Würzen
5 Min. simpel 25.09.2015einfach, schmeckt köstlich und ist sehr gesund
30 Min. simpel 04.09.2009Zunächst das Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Anschließend die getoasteten Scheiben mit Olivenöl beträufeln. Dann Salz auf die Scheiben geben, hierbei wird das Salz aus der Mühle empfohlen. Wer es besonders exquisit lie
5 Min. simpel 09.12.2015als Beilage
10 Min. simpel 02.08.2008Knoblauchsalz der anderen Art
5 Min. simpel 29.06.2015aus frischen Blüten, auch schön zum Verschenken
5 Min. simpel 18.07.2015leichte bis mittlere Schärfe
15 Min. normal 17.03.2015einfach und lecker, für Mensch und Tier gegen Durchfall
20 Min. simpel 19.11.2016ohne Zucker
10 Min. simpel 10.05.2017Das Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl, Himalayasalz und Trockenhefe in eine Schüssel geben und alles mit einem Holzlöffel vermischen. Das lauwarme Quellwasser hinzufügen und mit den Knetstäben eines Mixers einen Teig kneten. Danach die Hände
15 Min. normal 23.11.2014salzig, süß und eine Geschmacksexplosion
15 Min. simpel 08.06.2015Eigenkreation
10 Min. normal 06.10.2014Das Wasser, den Rosenkohl und eine Prise Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Rosenkohl nach 5 Minuten in einem Durchschlag abschütten. Die Butter im selben Topf auf mittlere Temperatur erhitzen und die Mandeln dazugeben. Die Mandeln
10 Min. simpel 22.12.2014low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut
5 Min. simpel 12.05.2017glutenfrei und vegan
25 Min. simpel 31.03.2014Low Carb Nudelersatz
10 Min. simpel 22.04.2017eine tolle aromatische Würze
30 Min. simpel 29.08.2010Wenn der Bärlauch erst zu knospen oder blühen anfängt, schmeckt er für mich wie Gras, da hab ich mal eine Knospe probiert und war von dem Geschmack angetan. 1. Variation: 130 g Bärlauchknospen mit 1 TL Salz und 4 EL Öl im Mixer oder mit dem Stabmix
60 Min. simpel 19.05.2014selbst gemacht
20 Min. pfiffig 03.02.2017kalorienarm, einfach
15 Min. normal 27.04.2015Den Bärlauch und Knoblauch mit den Gewürzen und dem Senf in einem Mixer zerkleinern und den Zitronensaft beischütten. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Butter mit in den Mixer geben und alles fein zerkleinern. In Frischhaltefolie einwickeln
20 Min. simpel 23.04.2018vegan
20 Min. simpel 03.04.2019zum Würzen, wenn weniger Salz verwendet werden soll
1 Min. simpel 02.12.2008vegetarisch, glutenarm
5 Min. normal 11.02.2015Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen
10 Min. normal 28.09.2015Das Dinkelmehl, das Dinkelvollkornmehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Himalayasalz, in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel mischen. Das Quellwasser in einem Topf lauwarm erhitzen. Das lauwarme Quellwasser dazugeben und alles mit den Kn
15 Min. normal 19.11.2014