„Hildes“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
Frucht
Hauptspeise
Party
Lactose
Winter
Europa
gekocht
Gluten
Herbst
Deutschland
Salat
Dessert
Weihnachten
Sommer
Schwein
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Snack
Braten
Kekse
Kinder
Studentenküche
Camping
Rind
Auflauf
Creme
Resteverwertung
Kartoffeln
kalt
Fleisch
Torte
Eintopf
Käse
Vorspeise
Eier oder Käse
Frühling
Süßspeise
Geflügel
Beilage
Suppe
gebunden
Aufstrich
fettarm
Low Carb
Österreich
Dünsten
Eier
ketogen
Paleo
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Ei
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Schmoren
kalorienarm
Basisrezepte
Frittieren
Fisch
Vegan
Festlich
Überbacken
 (1.032 Bewertungen)

mit einem Klecks Sahne - ein Gedicht!

20 Min. normal 07.09.2006
 (288 Bewertungen)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 02.12.2008
 (76 Bewertungen)

sehr saftig und aromatisch

25 Min. simpel 25.09.2006
 (142 Bewertungen)

Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Gewürzen zu einer Schaummasse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Nüsse, Schokolade und Kürbis unterheben. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zufügen. In eine Kuchenform

20 Min. simpel 24.09.2006
 (32 Bewertungen)

Kirschkuchen

30 Min. normal 29.08.2005
 (11 Bewertungen)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
 (23 Bewertungen)

Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf den Teig verteilen. Ei, Eigelb, Vanillepuddingpulver, Vanillinzucker, Zitronen

20 Min. simpel 02.12.2007
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf das Frittierfett in eine sehr große Schüssel geben, umrühren und mindestens 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann Fett in der Pförtchenpfanne erhitzen. Nebenbei habe ich immer noch einen Topf mit bereits aufgelöstem

5 Min. normal 01.08.2011
 (7 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party

30 Min. simpel 05.06.2013
 (19 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker!

30 Min. simpel 13.12.2016
 (22 Bewertungen)

warme süße Quarkspeise

20 Min. normal 13.11.2001
 (33 Bewertungen)

Zwiebeln und Speck würfeln und in Öl anbraten. Putenfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten lassen. In Scheibchen geschnittene Essiggurken, Mais und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfef

15 Min. simpel 26.09.2006
 (5 Bewertungen)

Das Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL von dem 1/2 l kalter Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min

30 Min. simpel 30.12.2013
 (6 Bewertungen)

Entsteinte Kirschen mit Zucker über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Rotwein zugeben und kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Schnaps zugeben. In Gläser füllen, fest verschließen und kurz umgedreht stehen lassen. Diese Rotweinkirsche

20 Min. simpel 26.09.2006
 (17 Bewertungen)

Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver zu einem Mürbteig kneten, ausrollen, in eine Springform geben und bei 175°C 10 Minuten vorbacken. Nüsse, Zucker, Ei, Zimt miteinander vermischen und auf den Boden streichen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen

25 Min. normal 25.09.2006
 (4 Bewertungen)

fruchtiger Nachtisch

10 Min. simpel 22.10.2008
 (9 Bewertungen)

- meine Leibspeise - Grundrezept mit Tipps und Variationen

45 Min. normal 28.09.2012
 (6 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit einer beliebigen Form Plätzchen ausstechen. Bei 180°C goldgelb backen. Das Nougat im Wasserbad s

40 Min. simpel 24.09.2006
 (6 Bewertungen)

So hat meine Mama ihren Kartoffelsalat gemacht - mit leichter Abwandlung durch mich

30 Min. normal 02.12.2008
 (6 Bewertungen)

der Hit auf jeder Geburtstagsparty

60 Min. pfiffig 22.09.2006
 (3 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, 2 Eigelb und 80 g Margarine einen Mürbeteig herstellen und 20 Minuten auf 200 Grad in der Springform abbacken. Aus Milch, Zucker und Vanille-Pudding-Pulver einen Vanille-Pudding kochen. Den Quark unterheben. Die Masse no

30 Min. simpel 13.05.2008
 (4 Bewertungen)

Die Auberginen schälen, der Länge nach in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: die Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anbraten. Die grob geschnittenen Tomaten

30 Min. simpel 24.09.2006
 (2 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Natron und Rum zu einem Mürbteig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges zu einer Platte von ca. 32cm Durchmesser auswellen. Diese Platte in eine vorbereitete Springform ( Durchmesser 28cm) l

25 Min. simpel 13.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Baiser zerbröseln. Beides mit dem Quark vorsichtig mischen. Diese Masse abwechselnd mit gefrorenen Beeren in Portionsschälchen oder eine große Glasschüssel füllen. Mit Minzeblättchen oder Schokostreusel

20 Min. simpel 09.04.2008
 (1 Bewertungen)

Leckere Quarkspeise

10 Min. simpel 16.01.2015
 (4 Bewertungen)

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit Früchten, ohne Zitronat oder Orangeat

20 Min. simpel 30.01.2015
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. simpel 11.05.2007
 (3 Bewertungen)

mit Marzipan

30 Min. normal 18.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die weiche Butter, Eier und Gewürze verrühren. Schinken fein würfeln und mit dem Käse dazugeben. Die Masse gut vermengen und auf die Brotscheiben streichen. Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

10 Min. simpel 18.07.2011