Hildes Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln
mit einem Klecks Sahne - ein Gedicht!
20 Min. normal 07.09.2006mit einem Klecks Sahne - ein Gedicht!
20 Min. normal 07.09.2006So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen
25 Min. normal 02.12.2008sehr saftig und aromatisch
25 Min. simpel 25.09.2006Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Gewürzen zu einer Schaummasse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Nüsse, Schokolade und Kürbis unterheben. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zufügen. In eine Kuchenform
20 Min. simpel 24.09.2006Kirschkuchen
30 Min. normal 29.08.2005Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.
20 Min. normal 13.08.2010Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Die abgetropften Birnen klein schneiden und auf den Teig verteilen. Ei, Eigelb, Vanillepuddingpulver, Vanillinzucker, Zitronen
20 Min. simpel 02.12.2007Alle Zutaten bis auf das Frittierfett in eine sehr große Schüssel geben, umrühren und mindestens 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann Fett in der Pförtchenpfanne erhitzen. Nebenbei habe ich immer noch einen Topf mit bereits aufgelöstem
5 Min. normal 01.08.2011der Renner auf jeder Party
30 Min. simpel 05.06.2013einfach, schnell, lecker!
30 Min. simpel 13.12.2016warme süße Quarkspeise
20 Min. normal 13.11.2001Zwiebeln und Speck würfeln und in Öl anbraten. Putenfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten lassen. In Scheibchen geschnittene Essiggurken, Mais und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfef
15 Min. simpel 26.09.2006Das Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL von dem 1/2 l kalter Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min
30 Min. simpel 30.12.2013Entsteinte Kirschen mit Zucker über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Rotwein zugeben und kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Schnaps zugeben. In Gläser füllen, fest verschließen und kurz umgedreht stehen lassen. Diese Rotweinkirsche
20 Min. simpel 26.09.2006Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver zu einem Mürbteig kneten, ausrollen, in eine Springform geben und bei 175°C 10 Minuten vorbacken. Nüsse, Zucker, Ei, Zimt miteinander vermischen und auf den Boden streichen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen
25 Min. normal 25.09.2006fruchtiger Nachtisch
10 Min. simpel 22.10.2008- meine Leibspeise - Grundrezept mit Tipps und Variationen
45 Min. normal 28.09.2012Aus Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit einer beliebigen Form Plätzchen ausstechen. Bei 180°C goldgelb backen. Das Nougat im Wasserbad s
40 Min. simpel 24.09.2006So hat meine Mama ihren Kartoffelsalat gemacht - mit leichter Abwandlung durch mich
30 Min. normal 02.12.2008der Hit auf jeder Geburtstagsparty
60 Min. pfiffig 22.09.2006Aus Mehl, Backpulver, Zucker, 2 Eigelb und 80 g Margarine einen Mürbeteig herstellen und 20 Minuten auf 200 Grad in der Springform abbacken. Aus Milch, Zucker und Vanille-Pudding-Pulver einen Vanille-Pudding kochen. Den Quark unterheben. Die Masse no
30 Min. simpel 13.05.2008Die Auberginen schälen, der Länge nach in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: die Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anbraten. Die grob geschnittenen Tomaten
30 Min. simpel 24.09.2006Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Natron und Rum zu einem Mürbteig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges zu einer Platte von ca. 32cm Durchmesser auswellen. Diese Platte in eine vorbereitete Springform ( Durchmesser 28cm) l
25 Min. simpel 13.10.2006Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Baiser zerbröseln. Beides mit dem Quark vorsichtig mischen. Diese Masse abwechselnd mit gefrorenen Beeren in Portionsschälchen oder eine große Glasschüssel füllen. Mit Minzeblättchen oder Schokostreusel
20 Min. simpel 09.04.2008Leckere Quarkspeise
10 Min. simpel 16.01.2015Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!
25 Min. normal 17.10.2007mit Früchten, ohne Zitronat oder Orangeat
20 Min. simpel 30.01.2015schnell gemacht
20 Min. simpel 11.05.2007mit Marzipan
30 Min. normal 18.05.2006Die weiche Butter, Eier und Gewürze verrühren. Schinken fein würfeln und mit dem Käse dazugeben. Die Masse gut vermengen und auf die Brotscheiben streichen. Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
10 Min. simpel 18.07.2011