„Hexentopf“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Das Gehackte ohne Fett anbraten, danach alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse dazu tun. Alles kurz aufkochen und Herd aus machen. Zum Schluss dann noch den Schmelzkäse reintun.

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Hackepeter anbraten, dann alle restlichen Zutaten hinzufügen außer den Schmelzkäse. Alles aufkochen kurz, und zum Schluss wenn alles gekocht hat, den Schmelzkäse zufügen. Ein tolles Gericht für Partys - kann ich nur empfehlen ist immer

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup h

10 Min. normal 17.08.2016