„Heute“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
gekocht
Schnell
Europa
Backen
Gemüse
Deutschland
Schwein
Herbst
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Osteuropa
Vegetarisch
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Nudeln
Kinder
Aufstrich
Vorspeise
Frucht
Snack
Kuchen
Weihnachten
Festlich
Dessert
Eintopf
Fingerfood
Pilze
Party
warm
Reis
Gluten
Rind
Getreide
Frittieren
Kartoffeln
Mehlspeisen
Kekse
Haltbarmachen
Römertopf
Süßspeise
Lactose
Lamm oder Ziege
Pasta
fettarm
Fleisch
Innereien
Auflauf
Wild
Schmoren
Saucen
Brotspeise
Schweiz
Geheimrezept
Beilage
Likör
Camping
Käse
Konfiserie
Einlagen
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
kalt
Suppe
Skandinavien
Frühstück
klar
Meeresfrüchte
Schweden
Marokko
Wok
Vegan
Creme
Fisch
Afrika
Eier
Torte
Basisrezepte
Getränk
 (35 Bewertungen)

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 Min. normal 17.03.2009
 (24 Bewertungen)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 02.03.2016
 (7 Bewertungen)

auch Quarkkrapfen genannt, ursprünglich eine Schweizer Fasnachtsspezialität, sie werden heute aber das ganze Jahr über angeboten

30 Min. normal 11.01.2009
 (5 Bewertungen)

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher leckerste Wildschnitzel gegessen und es sofort zu Hause selber ausprobiert.

25 Min. normal 21.10.2019
 (16 Bewertungen)

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
 (7 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck einer Donauschwäbin aus Mramorak/Banat, heute Serbien

60 Min. normal 28.11.2010
 (6 Bewertungen)

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien). Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.11.2010
 (3 Bewertungen)

als Kind war es eins meiner Lieblingsrezepte und heute wünschen es sich meine Jungs

20 Min. simpel 10.03.2014
 (2 Bewertungen)

Saftige Häppchen, heute noch beliebt bei Jung und Alt - gab es schon in den fünfziger Jahren!

20 Min. simpel 27.08.2010
 (2 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
 (6 Bewertungen)

das echte DDR Rezept - auch heute noch sehr beliebt

60 Min. pfiffig 09.06.2008
 (3 Bewertungen)

Nein! Heute mal keine Erdbeermarmelade!

15 Min. normal 25.07.2010
 (3 Bewertungen)

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

30 Min. normal 14.06.2012
 (4 Bewertungen)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

45 Min. normal 17.04.2008
 (6 Bewertungen)

Ein Rezept aus meiner Kinderzeit; esse ich heute noch gerne.

10 Min. simpel 05.05.2009
 (4 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck einer Donauschwäbin aus Mramorak/Banat, heute Serbien

50 Min. normal 28.11.2010
 (2 Bewertungen)

mit dem, was mein Kühl- und Vorratschrank heute hergegeben hat, ohne Butter, ca. 30 Cookies

30 Min. normal 09.04.2020
 (1 Bewertungen)

besteht aus zwei zeitlichen Teilen: Teil 1 heute und Teil 2 ca. 3 Wochen später

60 Min. simpel 30.04.2018
 (2 Bewertungen)

das Rezept ist schon 30 Jahre alt, schmeckt heute noch genauso gut

15 Min. simpel 22.09.2016
 (1 Bewertungen)

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

30 Min. normal 19.03.2008
 (1 Bewertungen)

aus einer Not entstanden.... heute eines unserer Lieblingsessen

30 Min. normal 14.03.2009
 (1 Bewertungen)

der Espresso kommt heute mal als Dessert

20 Min. normal 10.01.2019
 (6 Bewertungen)

So hat sie mein Vater früher gekocht.So essen wir sie heute noch gerne.

10 Min. simpel 13.07.2012
 (0 Bewertungen)

Mit diesem Rezept hat unsere Tante Gertrud viele Jahre lang die Familie verwöhnt. Heute führt mein Sohn diese Tradition fort.

60 Min. normal 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

heute mal orientalisch

15 Min. simpel 27.05.2015
 (0 Bewertungen)

Heute mal was Kleines aus dem Dutch Oven Deckel

15 Min. normal 17.02.2017
 (0 Bewertungen)

heute mal was Orientalisches

20 Min. normal 12.12.2019
 (5 Bewertungen)

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien).

20 Min. simpel 18.11.2010
 (3 Bewertungen)

Dieses Gericht stammt aus Ostpreußen und ist heute in Polen bekannt.

20 Min. pfiffig 27.05.2001
 (1 Bewertungen)

(Heute muss weg)

15 Min. normal 04.02.2004