„Heu“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Braten
Europa
Festlich
gekocht
Schnell
Schwein
Nudeln
Lamm oder Ziege
Pasta
Deutschland
Rind
Gemüse
Suppe
Geheimrezept
gebunden
Geflügel
Frühling
Schmoren
Fisch
Italien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Sommer
Saucen
Pilze
Römertopf
Dünsten
Gluten
Herbst
Lactose
Österreich
Fleisch
Backen
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Getreide
Molekularküche
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Reis
cross-cooking
Kartoffeln
Wild
Ostern
Großbritannien
Resteverwertung
Frucht
Brot oder Brötchen
Grillen
Winter
Mehlspeisen
Longdrink
Dessert
Getränk
 (19 Bewertungen)

Den Boden des Bräter etwa 5-10-cm-hoch locker mit Heu bedecken und mit kaltem Wasser befeuchten. Die Lammkeule salzen und pfeffern. Die Kräuter hacken und die Keule damit einreiben. Dann die Keule auf das Heu in den Bräter legen. Mit dem restlichen H

40 Min. pfiffig 23.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchen in zwei Teile schneiden, abspülen und trocken tupfen. Ein Backblech mit Heu auslegen, das Heu mit Wasser besprühen, Hähnchenhälften drauflegen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter in einem kleinen Pfännchen zerlassen und mit d

15 Min. simpel 29.04.2020
 (0 Bewertungen)

Das Heu gründlich wässern. Vom Roastbeef die Fettschicht abschneiden und für den Soßenfond aufheben, ggf. das Fleisch parieren und Abschnitte ebenfalls für die Soße verwenden. Fleisch salzen, pfeffern und von allen Seiten gut anbraten. Mit Senf einma

20 Min. normal 08.10.2014
 (3 Bewertungen)

Pasta mit Schinken, Champignons und Erbsen

20 Min. normal 06.04.2008
 (3 Bewertungen)

Tagliatelle Paglia e Fieno

20 Min. simpel 25.02.2008
 (0 Bewertungen)

die andere Art zu würzen

10 Min. normal 07.06.2009
 (1 Bewertungen)

Ein Viertel Apfel-Almkräuter-Sirup in ein Sektglas geben, mit zwei Viertel Sekt, oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen. Ein Viertel Heulikör, oder Lagerkorn und Eiswürfel hinzufügen. Mit einem Stück Apfel dekorieren.

2 Min. simpel 23.10.2014
 (0 Bewertungen)

aus dem Backofen

15 Min. normal 18.02.2015
 (1 Bewertungen)

Butter kurz aufrühren, damit der pure Buttergeschmack nicht verloren geht. Heu-Konzentrat mit den kleingehackten Kräutern und Zitronensaft einrühren. Mit dem Messer auf einem Teller zu einen Block formen. Am Besten auf frischen Bauernbrot genießen. D

10 Min. simpel 11.03.2005
 (2 Bewertungen)

Zunächst einen Römertopf wässern. Zwei Zwiebeln und vier Knoblauchzehen grob hacken, Kräuter grob zupfen, alles in den Hohlraum der Keule stecken. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Den Römertopf aus dem Wasser nehmen, den

45 Min. normal 10.06.2005
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 250° vorheizen. Die Aale in 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Heu in eine ofenfeste Form geben und die Aalstücke darauf setzen. Den Boden der Form mit etwas Wasser begießen und alles im heißen Ofen ca. 15 Min. garen

15 Min. normal 26.09.2008
 (2 Bewertungen)

Schupfnudelpfanne schnell und gesund

15 Min. simpel 19.08.2007
 (1 Bewertungen)

Dazu Heu, am besten aus dem Bioladen oder vom Biobauern und ein Schweinenetz. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Das Bund Thymian und Knoblauch klein hacken und mit dem Schafskäse vermischen, pfeffern (wenn der Schafskäse zu trocken ist, mit

30 Min. normal 09.10.2007
 (0 Bewertungen)

ein einfaches Nudelgericht wie es meine Mutter gemacht hat

15 Min. simpel 02.08.2019
 (248 Bewertungen)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
 (1 Bewertungen)

Heu und Stroh

15 Min. simpel 01.08.2017
 (3 Bewertungen)

Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. 4 Alufolien mit 25 x 25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln. Im vorgeheiztem Rohr b

45 Min. pfiffig 13.04.2006
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend mit Senf von allen Seiten bestreichen und dann kurz anbraten, sodass es überall ein wenig braun ist. Den Bratschlauch mit Heu füllen so, dass der Boden bedeckt ist. Die Zwiebel vierteln und die T

30 Min. simpel 25.04.2014
 (0 Bewertungen)

Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Tuch abseihen. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl glatt rühren, mit dem Heusud aufgießen, aufkochen und eine Viertelstunde leicht köcheln las

10 Min. normal 26.02.2013
 (0 Bewertungen)

aus dem Ofen

15 Min. normal 06.01.2016
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch, einfach, außergewöhnlich

45 Min. simpel 15.01.2015
 (3 Bewertungen)

Alpenküche

30 Min. simpel 16.10.2014
 (0 Bewertungen)

Hähnchen innen und außen waschen, anschließend trockentupfen. Mit einer Geflügelschere auf der Rückseite rechts und links des Rückgrats durchschneiden, Bürzel entfernen und mit der Hand flachdrücken. Unter die Haut an Brust und Keulen jeweils ein Lor

20 Min. simpel 17.08.2006
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Anschließend mit dem Heu, den Räucherchips und den Gewürzen füllen. Die Zanderfilets in vier gleichgroße Portionen schneiden. Das Heubett mit Weißkohlblättern auslegen und den Zander darauf platzieren. Anschlie

60 Min. normal 30.08.2018
 (4 Bewertungen)

Schwarzwälder Heubraten

30 Min. simpel 14.04.2013
 (7 Bewertungen)

Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten

20 Min. pfiffig 01.08.2011
 (3 Bewertungen)

Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl einstreuen, gut miteinander verrühren. Diese Mehlschwitze einstweilen kühl stellen. Quellwasser aufkochen. Heu einlegen und ca. 30 Min ziehen lassen, nicht kochen! Fond abseihen. Neuerlich aufkochen mit Salz und

15 Min. simpel 16.01.2012
 (0 Bewertungen)

ein Brot, um die Seele richtig baumeln zu lassen. Achtung bei Heuschnupfen!

20 Min. normal 29.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Lammkeule salzen und pfeffern und in einem Bräter in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Knoblauchzehen schälen, fein schneiden, mit Salz gut zerreiben und mit den Gewürzen und dem Öl zu einer Marinade rühren. Den Weinbrand unterziehen un

30 Min. normal 31.10.2011
 (2 Bewertungen)

duftendes traditionelles Sennerinnengericht

10 Min. simpel 20.02.2016