„Herzragout“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Innereien
bei 10 Bewertungen

Das Herz halbieren, dann Blutgefäße und Fett herausschneiden und abspülen. Das Wasser mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen. Das Herz hinein geben. Das Suppengrün putzen, grob schneiden und mit in den Topf geben. Das Herz ca. 50 Minuten darin

35 Min. normal 09.12.2008
bei 11 Bewertungen

Schweineherz, deftig und günstig

15 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel im heißen Butterschmalz anrösten, die Hühnerherzen zugeben und ebenfalls anrösten. Nun mit der Fleischbrühe ablöschen und so lange alles kochen lassen, bis die Herzen weich sind. Jetzt mit den restlichen Zutate

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Straußenherz in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln und Möhren in kleine Würfel schneiden, kurz mit dem Straußenherz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alles in etwa 2 Stunden gut gar kochen. Aus Sahne, Eigelb und Senf eine Mari

30 Min. simpel 01.06.2017