„Herzoginnen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: herzogin (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kartoffel schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen. Kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Dotter, den Eiern, der Butter und den Gewürzen gut und rasch vermengen. Mit dem Dressiersack kleine gleichmäßige Rosett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nussmakronen mit Schokoladenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 210°C Umluft vorheizen und ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kartoffeln weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Eigelb, Sahne, Käse, Senf und Pfeffer gut verrühren. Mit dem Püree vermengen. Die Masse in einen S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pommes duchesse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essen nach MB

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen und heiß zerdrücken. Mit 2 Eigelben, 50 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier bel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für welche Herzogin auch immer unsere Brötchen einmal gebacken wurden - auf jeden Fall werden Sie mit diesem süßen und zarten Gebäck großen Anklang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Maraschino-Sülze Weißwein mit Maraschino in einer Schüssel mischen. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einem Topf mit wenig heißem Wasser auflösen. In die Weißwein-Maraschino-Mischung rühren. In ein mit Wasser ausg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016