„Herzoginkartoffeln“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (98)

Pommes Duchesse, Beilage zu Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Pommes duchesse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt gut zu fast allen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken. Butter und Eigelb unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein gefettetes Blech Rosetten sp

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, kochen, und warm stellen ( noch nicht pellen, Hitzeaustritt verhindern). Übrige Zutaten bereitstellen. Kartoffeln pellen und passieren. Mit 3 Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer verarbeiten ( nicht zu lange; Masse wird brüchig! ) Mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln (am besten mehlig kochende) pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit 2 EL Butter, den Eigelben, Salz und Muskat vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und Rosetten auf ein gefettetes Backblech spritzen. Die Rosetten mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Rumpsteaks vom Rinderrücken (Roastbeef) in gleiche Teile schneiden oder fertig portioniert kaufen. Die Eier trennen. Toastbrot entrinden und dann fein hacken oder Paniermehl benutzen. Möhren schälen und am besten mit einem Bundmesser (w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Mörser die ganzen Nelken mit dem Stößel zermahlen und anschließend mit dem Rauchsalz vermengen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und beiseite stellen. Den Damwildbraten mit dem Dijonsenf einreiben und das Nelken-Salz-Gemisch in den Braten ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Herzoginkartoffeln erst einmal Kartoffelbrei zubereiten. Es geht natürlich auch mit einem aus der Packung, ich mache ihn jedoch lieber selbst. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Nebenbei einen Topf mit Wasser aufsetzen und etwas Salz rein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und mit Wasser garen, abschütten und warm mit dem Handrührgerät gut zerkleinern. Eigelb und Butter zugeben und mit Salz und Muskat verrühren, pikant abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rose

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Petersilienwurzel und Möhre

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus fertigem Kloßteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hasenkeule in Maronen-Schoko-Burgundersoße

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Herzoginkartoffeln auftauen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen und danach in kleine Stückchen schneiden. Den Bauchspeck und den Mozzarella ebenfalls klein schneiden. Den Bauchspeck n einer großen Pfanne bei hoher Hitze anbraten, danach das Gem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

und einer Schalotten - Portweinreduktion

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Herrliche Beilage zu Herzoginkartoffeln und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschparika, Frischkäsefüllung und Herzoginkartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabi und Herzoginkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

und Herzoginkartoffeln

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu grüne Bohnen und Herzoginkartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst einen Topf mit Wasser füllen und die Bohnen 5 Minuten darin kochen. Dann die Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Die Lende in Medaillons schneiden und mit etwas Kräuterbutter anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Hasenrückenfilets trocken tupfen und mit der Margarine oder Butterschmalz ca. 4 Min. von allen Seiten scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend die Filets in Alufolie einschlagen und in einem 2. Backo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012