„Herzmuscheln“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Meeresfrüchte
gekocht
Portugal
Fisch
einfach
Spanien
Eintopf
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Dünsten
Getreide
warm
Reis
Schmoren
Geflügel
Schwein
Frankreich
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Salat
Beilage
Pasta
Schnell
Nudeln
Party
spezial
Suppe
Krustentier oder Fisch
kalt
Grundrezepte
Italien
Winter
Überbacken
Großbritannien
fettarm
Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Wild
Gewürze Öl Essig Pasten
 (0 Bewertungen)

Almejas a la marinera (aus Galizien )

45 Min. simpel 04.10.2006
 (2 Bewertungen)

Frutti di Mare

10 Min. simpel 10.12.2008
 (7 Bewertungen)

Herzmuscheln in Weißwein

20 Min. simpel 06.09.2006
 (0 Bewertungen)

Herzmuscheln mit Wurst und Tomaten

20 Min. normal 05.02.2007
 (1 Bewertungen)

Entenmuscheln in Reis

20 Min. normal 03.11.2006
 (0 Bewertungen)

Cockelty Soup

15 Min. simpel 18.08.2011
 (7 Bewertungen)

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
 (0 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden. Eine Marinade aus geh. Knoblauch, Lorbeerblatt, süßem Paprika, Weißwein, Salz und Pfeffer herstellen. Das Fleisch darin einlegen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch in einem Topf mit Schmalz scharf

30 Min. normal 06.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
 (2 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, halbieren. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen streifen. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Muscheln, Tortellini,

25 Min. simpel 05.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel gut anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. In dem Fett dann nacheinander den in Streifen geschnittenen Paprika, die gewürfelte Zwiebel und die ebenfalls gewürfelten Knoblauchzehen andünsten, rausnehmen und zur Seite stellen.

45 Min. normal 03.04.2012
 (0 Bewertungen)

Muscheln gründlich waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfischöl auffangen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, Oliven in Scheiben schneide

30 Min. normal 21.10.2006
 (18 Bewertungen)

Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen,

15 Min. normal 27.02.2002
 (0 Bewertungen)

Die Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Reis gemäß der Packungsanweisung garen, abgießen und dann die Erbsen beimischen. Die Muscheln gründlich waschen und bürsten, das Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und in der Butter a

30 Min. normal 07.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Trüffeln putzen, abschaben und in große Stücke hacken. Die Miesmuscheln und die Herzmuscheln säubern. In einem großen Topf 50 g Butter erhitzen, die Zwiebel mit dem Bouquet garni andünsten, den Weißwein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und d

40 Min. normal 17.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Fische unter fließendem kalten Wasser abspülen, Köpfe und Flossen abschneiden und beiseite legen. Das Fleisch der Fische in Stücke schneiden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch un

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

Portugiesischer Fischtopf

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (1 Bewertungen)

Die Ñoras zerschneiden, die Kerne entfernen und in Wasser einige Stunden einweichen. Safranfäden hier mit einweichen Die Miesmuscheln waschen, von den Fäden befreien und einige Stunden in Salzwasser aufbewahren. Sie öffnen sich dann ein wenig und en

120 Min. normal 09.10.2012
 (0 Bewertungen)

Eintopf aus Meeresfrüchten

40 Min. simpel 22.08.2013
 (0 Bewertungen)

Carne de porco à Alentejana

20 Min. simpel 16.12.2008
 (0 Bewertungen)

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
 (0 Bewertungen)

Schweinefleisch mit Muscheln

20 Min. normal 09.02.2007
 (2 Bewertungen)

bunter Meeresfrüchtetopf

90 Min. pfiffig 21.08.2007
 (0 Bewertungen)

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018
 (1 Bewertungen)

Fischeintopf

30 Min. normal 10.03.2007