„Herzhaftes“ Rezepte 1.989 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (269)

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit Öl und der Speckschwarte anbraten. Je nach Linsensorte diese einweichen (Packungsangaben beachten) und mit dem Einweichwasser zum Gemüs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

preiswerte und schmackhafte Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Alle Zutaten in die 30°C erhitzte Buttermilch einrühren. Den Teig in eine gut gefettete und bemehlte Kastenform gießen und bei 150°C ca. 2-2 1/2 Std. backen. Der Teig braucht vor dem backen nicht zu gehen. Es sollte noch eine Tasse mit heißem Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verkneten (optimal: der Teig löst sich vom Schüsselrand). Ca. 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen, Schüssel dabei mit einem feuchten Tuch abdecken. Ein Backblech auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (419)

Den Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Margarine, die Röstzwiebeln geraspelte Karotten und Zucchini dazugeben. Mit dem Mixer verrühren und dabei das Wasser zugeben, bis sich ein zähflüssiger Teig gebildet hat. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (56)

ergibt ca. 18 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Kartoffeln in der Schale garen, noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse jagen. Das Mehl, Hefe, Milch, Wasser, Salz, Nüsse und Muskat dazugeben und alles gut vermischen und kneten. Ergibt einen weichen Teig. Jetzt an einen warmen Ort bis z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

mit einem Haps sind die im Mund (24 Stück)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Ich habe viel und lange probiert, hier ist mein Allroundermehl: Die Getreidesorten bei Bedarf mahlen, alles in ein großes Einmachglas geben, verschließen und so lange schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. Wenn Sie mit dem Mehl Brot backen wo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (96)

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit wenig Hefe und kalt geführtem Vorteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Nudelsalat mit Zuchini, Schinkenpfefferbeißern und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

auch sehr gut für Partys geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Weiche Butter und Eier verrühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl und Wasser im Wechsel zugeben. Kleingeschnittenen Speck, gewürfelte Zwiebeln und gehackte Kräuter unterrühren. Falls der Teig zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser dazugeben. Mit den Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Alle Zutaten zu einer Masse verarbeiten und den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Der Teig lässt sich variieren, indem Cocktailtomaten, Champignonscheiben oder Mais zugegeben werden. Für Vegetarier einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ww - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe ca. 15 Min. garen. In ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Alle trockenen Zutaten mischen, die lauwarme Flüssigkeit hinzugeben und Teig eine halbe Stunde gehen lassen. Dann in eine gefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Ofen stellen. 20 Min. bei 225°C und 20 Min. bei 200°C backen. (Ich lasse beim

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Blätterteigtaschen antauen lassen und einmal in der Mitte teilen. Schinken klein schneiden und mit Käse und Schmand vermengen. Die Füllung auf die quadratischen Blätterteigscheiben geben, mit etwas Eiweiß "zukleben" und den Rand mit der Gabel andrück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004