„Herrentorten“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

Teig ohne Mehl

20 min. simpel 05.06.2008
bei 54 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 200 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe separat verrühren, dann vorsichtig unter den Eischnee ziehen. Das Schokoladen-Puddingpulver mit dem Mehl und dem Backpulver mischen, übersieben und vorsichtig unterziehen. E

20 min. normal 20.10.2009
bei 49 Bewertungen

Weincremetorte

60 min. normal 12.03.2010
bei 7 Bewertungen

Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiße mit 150 g Puderzucker steif schlagen. Butter schaumig rühren, dabei nach und nach übrigen Puderzucker und Eigelbe zugeben. Die Kuvertüre unterziehen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Den

50 min. pfiffig 22.03.2005
bei 13 Bewertungen

mit Cognac und Kirschen

120 min. pfiffig 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

köstliche Füllung mit Schockolade und Kaffee

40 min. normal 31.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl und Backpulver zu einen Teig verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettete Springform geben und 10-15 Minuten bei 175 Grad backen. Für den Belag die S

45 min. normal 20.05.2002
bei 4 Bewertungen

mehlfrei

25 min. normal 25.06.2011
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten (außer Eiweiß, Sahne und Preiselbeeren) zu einem Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Dann 30 Minuten in einer gefetteten Springform bei 180 Grad backen. Den fertigen Boden mit einer Schicht Preiselbeeren bedecken. Sa

20 min. simpel 22.10.2004
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen und 50g Zucker unterrühren. Eigelb und 50g Zucker schaumig schlagen. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Ins Eigelb rühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gef

30 min. simpel 25.06.2003
bei 3 Bewertungen

mit Käse und Schinken

30 min. normal 28.05.2010
bei 6 Bewertungen

eine einfache Torte ohne Mehl

40 min. normal 12.06.2005
bei 3 Bewertungen

Vom Brot einen Deckel abschneiden und anderweitig verwenden. Das Brot waagrecht halbieren. Aus dem Pumpernickel Halbmonde ausstechen. Den Quark mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz, feingehackter Zwiebel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer kräfti

45 min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

deftig, ohne Backen

30 min. normal 09.03.2012
bei 5 Bewertungen

Ganz individuelle Überraschung

35 min. normal 22.03.2005
bei 5 Bewertungen

Festtorte nicht nur für Herren, altes Familienrezept, herzhaft!

90 min. pfiffig 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Tortenboden: Zucker, Eier und Eigelb gut schaumig rühren. Masse muss „steif„ sein! Mondamin mit Mehl und Backpulver sieben und mittels Kochlöffel unter die Masse heben. Kochende Butter vorsichtig darunter. In eine mit Papier ausgelegte Springform ein

30 min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Frischkäse

40 min. normal 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

Partytorte mit Brot, Frischkäse und vielen weiteren leckeren Sachen

60 min. normal 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

deftige Schichttorte

30 min. simpel 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform geben und im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minut

20 min. normal 09.08.2005
bei 2 Bewertungen

sehr einfacher, aber trotzdem leckerer Kuchen

60 min. simpel 30.08.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Mehl

30 min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

herbe, weihnachtliche Schokoladen-Buttercremetorte

120 min. pfiffig 30.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für 12 Stücke

60 min. normal 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

herzhaft

30 min. normal 14.03.2006
bei 1 Bewertungen

für ein Blech

20 min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und Ei einen Knetteig herstellen. Auf einem 26 cm Springformboden, gefettet, ausrollen und den Springformrand schließen. Bei ca. 180-200 Grad C ca. 15 Min. backen. Den Springformrand entfernen, den Kuchenboden lö

60 min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Einen Laib Brot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und entrinden. Mit den Scheiben die erste Schicht Boden in die Form legen. Wer die Torte gleich auf einer Platte haben möchte, den Ring schon vorher nur auf eine Platte richten. Für die erste Fül

120 min. simpel 24.07.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl und Hefe gut vermischen. Danach Zucker, Salz, Ei sowie die zerlassene (aber wieder abgekühlte) Butter und die lauwarme Milch unterkneten. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine mindestens fünf Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Klebt

55 min. normal 28.06.2007