„Hermann“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, super saftige Hermann-Variante

30 min. simpel 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

25 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

ergibt 8 große, weiche, kuchige Brötchen für süße Beläge und Käse

30 min. simpel 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Garantiert nicht trocken!!!

15 min. simpel 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders saftig durch den Weizensauerteig

25 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

passend für alle meine Rezepte, die Hermannteig vorsehen

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Am Tag, an dem Du Herrmann bekommst (1.Tag) musst Du ihn füttern mit: 1 Tasse Milch 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker Bewahre Herrmann in einem hohen abgedeckten Gefäß im Kühlschrank auf und rühre ihn jeden Tag um, denn es will immer hoch hinaus. Fütt

120 min. simpel 09.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hermannteig

20 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hermann mal anders....

20 min. simpel 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Saftiger und lockerer Kuchen aus Hermann - Teig

15 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hermann - Sauerteigansatz gebacken

15 min. simpel 22.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Muffins mit Hermann... für alle, die mal was anderes mit Hermann backen möchten

20 min. normal 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

super saftig

30 min. simpel 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

total lecker und saftig

15 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das gesiebte Mehl in eine Schüssel mit Deckel geben. Zucker, Hefe und Wasser zugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Den Teig zwei Tage, mit verschlossenen Deckel, an einem warmen Ort stehen lassen. Den Teig ab und zu umrühren. Danach de

20 min. normal 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein einfacher, saftiger, zum ständigen Experimentieren geeigneter, extrem leckerer Kuchen

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken und alles mit der Creme fraiche zusammenrühren. Pfeffer, Salz und die ausgepresste Zitrone dazu. Schmeckt zu frischen Laugenstangen oder heißem Buttertoast.

10 min. simpel 04.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Apfeltaschen mit Hermann

35 min. normal 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hermann mal (etwas) anders

15 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

supersaftig dank Hermann - Sauerteig

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches "Hermann" Rezept für Muffins

10 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Alles zusammenrühren, den Teig in Muffinformen füllen (ca. 12 Stück) und bei ca. 180°C etwa 30 Minuten backen. Etwas Aprikosenmarmelade erwärmen und nach dem Backen die Muffins damit bestreichen.

20 min. simpel 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Hermann Teig mit Eiern, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz und der zerlassenen Butter per Hand glatt rühren und dann auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Für den Belag in einem Topf Butter, Zucker, Honig und Milch zerlassen. D

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen abtropfen lassen, die Schokolade grob hacken. 325 g Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl, Eierlikör und den Hermannteig glatt rühren. Den Teig halbieren. Die Kirschen mit 25 g Mehl bestäuben. Unter eine Hälfte

30 min. normal 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Den Hermann unterrühren. Das Sonnenblumenöl einfließen lassen. Dann Haselnüsse, Mehl und Backpulver unterrühren. Die Apfelstücke, Kokosraspel und Rosinen unter

25 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Vorteig folgendermaßen vorbereiten: Den Hefe – Hermannteig mit ½ Glas Bier und der in lauwarmer Milch aufgelösten Hefe vermischen. Der Teig sollte relativ flüssig sein. Der Vorteig muss nun etwa eine ½ Stunde oder auch mehr im warmen Ofen gären,

30 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerteig - Kuchen

15 min. simpel 07.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem schon angesetzten Hermannteig

30 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und mit der Milch und Buttermilch zu einem glatten Teig schlagen. Dieser Ansatz bleibt solange in der Küche stehen, bis er zu gären anfängt (ca. 1-2 Tage), je nach Temperatur. Sobald er Blasen wirft,

30 min. simpel 20.11.2004