„Heringshäckerle“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Zubereitung mit Senf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beim Hering das Öl grob abstreichen und diesen in gleichmäßige, nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und in gleichmäßige Ringe oder halbe Ringe schneiden. Sollten nur kleinere Zwiebeln vorhanden sein, mehr nehmen. Die Gewürzgurken würf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wie es meine Oma aus Niederschlesien immer machte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles und regionales Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten fein würfeln und mit den Gewürzen abschmecken. Schmeckt um so besser, wenn man es noch ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grüner Salatgurke oder sauren Gurken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

alte, sächsische Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Heringssalat nach marinierter Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und den Matjes in kleine Stücke schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben. Jetzt die Ananasstücken kurz abtropfen lassen und dazugeben; die Menge ergibt sich aus dem persönlichen Geschmack, ich nehme immer eine halbe Dose. Nun die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Alles der Reihe nach durch den Fleischwolf drehen und gut verrühren. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geniale Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
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Die Salzheringe gut wässern und filetieren. Einfacher geht es, wenn man gleich Heringsfilet nimmt. Speck, Zwiebel und Apfel grob würfeln. Entweder verarbeitet man ein Brötchen oder eine gekochte Kartoffel. Das Brötchen grob würfeln und einweichen ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salzheringsfilets mind. 12 Stunden wässern, dabei mehrfach das Wasser wechseln. Salzheringe, Gewürzgurken, Zwiebel und hartgekochte Eier in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Alles mischen und etwas Öl zufügen (wenn vorhand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjesfilets für das Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch und Gurke klein schneiden. Alle Zutaten schichtweise in ein Gefäß (am besten Steingut) tun und mit Öl bedecken. Einige Tage ziehen lassen. Schmeckt am besten zur kalten Jahreszeit und zu frischen warmen Semmeln oder Weißbrot.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

oder auch Heringshäckerle = Heringssalat auf Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007