„Herings“ Rezepte 295 Ergebnisse

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 (204 Bewertungen)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
 (39 Bewertungen)

( russischer Festsalat )

20 Min. normal 11.09.2004
 (66 Bewertungen)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
 (45 Bewertungen)

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
 (36 Bewertungen)

ein fränkisches Leibgericht !

30 Min. normal 25.05.2006
 (33 Bewertungen)

Heringssalat weiß

30 Min. normal 03.10.2008
 (21 Bewertungen)

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
 (14 Bewertungen)

Die Matjesheringe abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken, Zwiebel und Apfel klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. In einem extra Behälter die saure Sahne mit dem Schmand verrühren, mit etwas Milch verdünnen.

15 Min. normal 29.01.2008
 (9 Bewertungen)

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

30 Min. simpel 20.11.2006
 (10 Bewertungen)

ein ideales leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen.

35 Min. normal 25.07.2014
 (21 Bewertungen)

Die Heringe waschen, schuppen, ausnehmen und den Kopf und den Schwanz abschneiden. Die Fische gut abtrocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wälzen und bei schwacher Hitze in Butter langsam braten. In der Butter Mandelblätter mitrösten las

15 Min. normal 27.03.2008
 (17 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen (außer Heringfilets), vorsichtig salzen. Die Filets unter fließendem Wasser abwaschen und in der Sauce über Nacht einlegen. Dazu passen Pellkartoffeln.

15 Min. simpel 14.11.2004
 (22 Bewertungen)

Heringe über Nacht gut wässern, anschließend filetieren. Des Geschmackes wegen auch die Haut abziehen. Die Filets in ein verschließbares Gefäß (Schüssel mit Deckel) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken in kleine Stücke schneiden und zu den Heri

60 Min. normal 18.02.2004
 (77 Bewertungen)

Sahnehering

30 Min. simpel 18.03.2007
 (4 Bewertungen)

Rezept mit Apfel, Sahne und feinen Gewürzen

30 Min. simpel 13.03.2015
 (8 Bewertungen)

Hering im Pelz

45 Min. normal 02.06.2009
 (3 Bewertungen)

Doppel- oder auch Schmetterling-Filets vom Hering, auch zur Weiterverarbeitung zum Sahnehering geeignet.

60 Min. normal 09.03.2017
 (3 Bewertungen)

eingelegter Hering

20 Min. normal 17.05.2011
 (2 Bewertungen)

ganz einfach und unverfälscht lecker

30 Min. simpel 09.04.2018
 (4 Bewertungen)

Die ausgenommenen frischen Heringe in eine Schüssel legen und mit Weinessig übergießen, bis sie bedeckt sind. So müssen sie 24 Std. liegen. Nach 24 Std. Einlegezeit die Heringe aus dem Essig nehmen und entgräten. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln in

40 Min. pfiffig 18.07.2008
 (12 Bewertungen)

Seljodka pod schuboj

15 Min. simpel 28.12.2004
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann in Salzwasser gar kochen, bis sie anfangen zu zerfallen. Das Wasser abgießen, die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben und mit dem Stampfer zu einem lockeren Brei verarbeiten. Mit Muskat und Pfeffer wür

40 Min. normal 06.06.2012
 (2 Bewertungen)

Zucker mit Salz und den Gewürzen vermengen und mit Essig und Wasser übergießen. Etwas Zitronensaft zugeben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen. Die Marinade kurz aufkochen und auf kleiner

20 Min. normal 17.03.2020
 (3 Bewertungen)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen. Dann die gereinigten Heringe hinzugeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 10 - 15 Min. gar ziehen

45 Min. simpel 13.07.2012
 (4 Bewertungen)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 Min. normal 11.01.2018
 (5 Bewertungen)

vegan, pfiffig

30 Min. normal 10.11.2015
 (5 Bewertungen)

Man liebt es oder man hasst es

30 Min. normal 13.11.2007
 (8 Bewertungen)

Die Salzheringe aus der Lake nehmen und abspülen. In frisches Wasser legen und - je nach Geschmack - über Nacht oder 24 Std. wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden, das geht auch ganz gut mit einem G

20 Min. simpel 01.10.2005
 (8 Bewertungen)

altes Familienrezept - sehr zu empfehlen

30 Min. normal 08.11.2010
 (12 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht, das Mutter und Großmutter in meiner Jugend oft zubereiteten, weil es sehr lecker ist und trotzdem billig war. Es galt damals, das war in den 1950er-Jahren, als Arme-Leute-Essen und gab es jede Woche wenigstens einmal. In zwei

30 Min. simpel 24.05.2006