„Heringe“ Rezepte 276 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (195)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

( russischer Festsalat )

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (60)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

in leckerer Buttermilch-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (34)

ein fränkisches Leibgericht !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Heringe waschen, schuppen, ausnehmen und den Kopf und den Schwanz abschneiden. Die Fische gut abtrocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wälzen und bei schwacher Hitze in Butter langsam braten. In der Butter Mandelblätter mitrösten las

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten mischen (außer Heringfilets), vorsichtig salzen. Die Filets unter fließendem Wasser abwaschen und in der Sauce über Nacht einlegen. Dazu passen Pellkartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Heringssalat weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Heringe über Nacht gut wässern, anschließend filetieren. Des Geschmackes wegen auch die Haut abziehen. Die Filets in ein verschließbares Gefäß (Schüssel mit Deckel) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken in kleine Stücke schneiden und zu den Heri

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Sahnehering

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Hering im Pelz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Seljodka pod schuboj

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ausgenommenen frischen Heringe in eine Schüssel legen und mit Weinessig übergießen, bis sie bedeckt sind. So müssen sie 24 Std. liegen. Nach 24 Std. Einlegezeit die Heringe aus dem Essig nehmen und entgräten. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln in

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Salzheringe aus der Lake nehmen und abspülen. In frisches Wasser legen und - je nach Geschmack - über Nacht oder 24 Std. wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden, das geht auch ganz gut mit einem G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Matjesheringe abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken, Zwiebel und Apfel klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. In einem extra Behälter die saure Sahne mit dem Schmand verrühren, mit etwas Milch verdünnen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Dies ist ein Gericht, das Mutter und Großmutter in meiner Jugend oft zubereiteten, weil es sehr lecker ist und trotzdem billig war. Es galt damals, das war in den 1950er-Jahren, als Arme-Leute-Essen und gab es jede Woche wenigstens einmal. In zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Hausfrauenart

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Familienrezept - sehr zu empfehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Matjesfilets würfeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Dann beide Zutaten in eine Schüssel geben. Die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und die saure Sahne dazugeben. Mit der Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Dann abgedec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Salzheringe in einer Schüssel 24 Stunden wässern. Für die Marinade in einem Topf Essig, Wasser, Zucker, Senf-, Piment-, Pfefferkörner und Lorbeerblätter aufkochen und abkühlen lassen. Heringe abtropfen lassen und filetieren. Filets in etwa 2-cm-brei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln und zwei Eier kochen. Die Kartoffeln pellen, in feine Scheiben schneiden. Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Würfel zerteilen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Apfel, Cornichons und Edamer fein würfeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Doppel- oder auch Schmetterling-Filets vom Hering, auch zur Weiterverarbeitung zum Sahnehering geeignet.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann in Salzwasser gar kochen, bis sie anfangen zu zerfallen. Das Wasser abgießen, die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben und mit dem Stampfer zu einem lockeren Brei verarbeiten. Mit Muskat und Pfeffer wür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen. Dann die gereinigten Heringe hinzugeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 10 - 15 Min. gar ziehen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Man liebt es oder man hasst es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in Buttermilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007