„Herbsttrompete“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel mit dem Öl in einer Pfanne glasig rösten und das Fleisch dazu geben. Rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch fast wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten 1-3 mischen, dann das lauwarme Wasser, das Salz und das Öl zugeben, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und ausro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Drittel des Wildscheinfleisches in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Tiroler Speck, Portwein, Armagnac, Rotwein und Rosmarin gut vermengen und über Nacht marinieren lassen. Die Herbsttrompeten in kaltem Wasse

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran angehaucht

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zu Nudeln oder für Nicht-Vegetarier auch zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Kalbsbries, gut vermengen, so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgroßen Platten ausrollen, auf einer Platte das Kalbsbries verteilen, Zwischenräume lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als festliche Vorspeise mit Salat

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. San Daniele auf die Schnitzel geben. Kalbsbrät auf dem San Daniele verteilen. Die Pfifferlinge in kleine Würfelchen schneiden und in Butter mit den Zwiebelwürfeln anschw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karausche gilt als Arme-Leute-Fisch, was vermutlich an den relativ zahlreichen kleinen Gräten liegt. Wer damit nicht auf dem Kriegsfuß steht, hat einen leckeren Fisch mit süßlich schmeckendem Fleisch vor sich. Aufgrund dieser Eigenschaft passt au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. San Daniele auf die Schnitzel geben. Kalbsbrät auf dem San Daniele verteilen. Die Pfifferlinge in kleine Würfelchen schneiden und in Butter mit den Zwiebelwürfeln anschwitz

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Knoblauchknolle halbieren (die andere Hälfte wird nicht mehr benötigt), vorher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017