„Herbstgemüse“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schwein
Kartoffeln
Winter
Eintopf
Lactose
Auflauf
Schnell
Braten
Schmoren
Dips
Studentenküche
Pilze
Backen
Nudeln
Fleisch
Pasta
Suppe
Saucen
Deutschland
Gluten
Hülsenfrüchte
Rind
gebunden
Resteverwertung
Überbacken
Frucht
klar
Käse
Europa
Beilage
Vegan
Österreich
 (7 Bewertungen)

vegetarisch, gesund und köstlich!

45 Min. normal 07.12.2010
 (4 Bewertungen)

mit Steckrübe, Äpfeln, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffel

40 Min. normal 27.10.2016
 (3 Bewertungen)

mit Kürbis und Pastinake

15 Min. simpel 05.11.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarisches Hauptgericht für die kalte Jahreszeit

70 Min. normal 14.01.2014
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht!

15 Min. simpel 14.12.2013
 (1 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben, mit geschmeidiger Margarine und Salz zu Streuseln verarbeiten. Ei und Eiswasser unterkneten, Teig kalt stellen. Kasseler mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Auf der Fleischseite

20 Min. normal 17.01.2011
 (1 Bewertungen)

Schnell gemacht, wahlweise vegetarisch

20 Min. simpel 08.01.2015
 (1 Bewertungen)

wahlweise vegan

30 Min. normal 05.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit 1 EL Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Gemüse schälen und in Spalten schneiden, mit dem Öl, Orangensaft und -schale und Thymian, Salz und

50 Min. normal 22.04.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für eine Auflaufform

10 Min. simpel 16.10.2018
 (0 Bewertungen)

leckere Suppe mit dem Besten was der Herbst so bietet

25 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und P

20 Min. normal 14.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine würfeln und mit Salz bestreut beiseite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken. Im Olivenöl das zerkrümelte Mett anbraten, dann das gesamte Gemüse, die Tomaten zuletz

30 Min. simpel 02.04.2005
 (6 Bewertungen)

leckeres Herbstgemüse

15 Min. simpel 22.01.2011
 (3 Bewertungen)

leckere Resterverwertung für Herbstgemüse

25 Min. normal 28.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, ideal mit Herbstgemüse

40 Min. normal 16.11.2019
 (0 Bewertungen)

mit Herbstgemüse

30 Min. normal 09.11.2016