„Herbst-quitte“ Rezepte 352 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr scharf, aber super lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

das passt zum Herbst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine anderthalb Liter fassende Gugelhupfform, schönes Dessert für den Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.162016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schöne Beilage im Herbst und Winter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herb - süße Fruchtsoße für Eis, Waffeln oder Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Quitten waschen, abtrocknen und halbieren. Das Kernhaus herausschneiden. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach oben darauf setzen. Dann den Wein, das Wasser und die Gewürze dazugeben. Zum Schluss den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben, die Butter in Stückchen dazugeben. Anschließend Eigelb, Salz, Vanillezucker und das Eiswasser hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät zunächst kurz auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

herbstliche Quittentorte aus dem, was nach dem Marmeladekochen übrigbleibt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

köstlich duftendes Dessert, einfach und schnell zubereitet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

fast jedes Obst ist geeignet und der Aufwand lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

reicht für 6 Flaschen je 1/2 Liter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Quitten und die Äpfel waschen und mit Schale und Kernen in Stücke schneiden. Beides zusammen in einen großen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass das Obst knapp bedeckt ist. Danach zum Kochen bringen und so lange kochen, bis die Früchte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

köstliche Fleischbeilage oder Dessert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht orientalisch gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

unkompliziert und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Quitten und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab zu Mus pürieren und anschließend den Gelierzucker dazugeben. Aufkochen und 3-5 min. kochen lassen. Mit Zimt abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön locker und cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Quitten waschen und klein schneiden, Schale und Kerne können mit verwendet werden. Mit 300 ml Wasser und der Zimtstange weich kochen, dies dauert je nach Festigkeit der Früchte ca. 30 Minuten. Die weich gekochten Früchte pürieren und anschließen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

herbstliches Gericht aus Nordafrika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

köstlich-aromatisch, leicht orientalisch angehaucht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

elegante Resteverwertung für Eiweiß, intensiver Fruchtgeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Art des Quittenbrotes

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Die Fruchtviertel würfeln. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen Likör ansetzen.) Die Quitten mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.072007