„Heinrich“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Deutschland
Europa
Schwein
einfach
raffiniert oder preiswert
gekocht
Schnell
Kartoffeln
Eintopf
Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Dips
Frühling
Braten
Schmoren
Winter
Herbst
Getränk
Sommer
Gluten
Camping
Eis
Shake
Resteverwertung
Studentenküche
Dünsten
Torte
Getreide
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
alkoholfrei
Fisch
Dessert
Party
Fleisch
Rind
Backen
Reis
Suppe
spezial
Aufstrich
Käse
Frühstück
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Longdrink
Fondue
Lactose
 (14 Bewertungen)

Schnittlauch und Petersilie fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Gewürze können mengenmäßig verändert werden. Am Besten wird die Soße einen Tag vorher gemacht, damit sie richtig gut durchziehen kann.

15 Min. simpel 02.06.2004
 (8 Bewertungen)

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 Min. normal 30.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Eier mit 3 EL heißem Wasser aufschlagen, den Zucker ganz langsam einrieseln lassen und weiter dickschaumig aufschlagen. 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Das Mehl mit Mandeln, Backpulver und Kakao mischen, über die Schaummasse sieben und langsam

30 Min. normal 27.11.2009
 (5 Bewertungen)

sauer eingelegtes Bratwurstgericht aus Thüringen, dessen Name und Zubereitung auf die wohl säuerliche Miene von König Heinrich bei seinem Gang nach Canossa anspielt.

10 Min. simpel 28.03.2011
 (7 Bewertungen)

Weiche Butter mit dem Senf verrühren, Frischkäse, Eigelb und Zwiebelwürfel nach und nach mit dem Rührbesen unterrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika pikant abschmecken, Prise Zucker bzw. wenige Tropfen Süßstoff zum Abrunden dazugeben

15 Min. simpel 30.12.2004
 (5 Bewertungen)

altes Berliner Rezept

30 Min. normal 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Mit einem Minzzweig und Zitronenschale garnieren. Für die Optik den Minzzweig nach Belieben mit Goldstaub bestäuben.

5 Min. simpel 02.04.2019
 (1 Bewertungen)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

40 Min. normal 17.12.2007
 (2 Bewertungen)

zu Fondue

15 Min. simpel 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffel - Plinsen

30 Min. simpel 13.11.2008
 (2 Bewertungen)

Die Bratwürste mit einer Gabel mehrmals einstechen, danach mit heißem Wasser übergießen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würste mit den Zwiebeln rundum anbraten. Nun eine Tasse Bier hinzugeben

45 Min. simpel 08.09.2007
 (0 Bewertungen)

schnelles Pumpernickel-Eis ohne Eismaschine

20 Min. normal 23.05.2014
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept nach DDR-Fernsehkoch Kurt Drummer

10 Min. normal 12.07.2017
 (2 Bewertungen)

Curry - Guter Heinrich, Ringelblumen - Pesto und Kresse - Öl

45 Min. pfiffig 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 Min. normal 23.11.2017
 (3 Bewertungen)

Alle Blätter und Kräuter waschen und klein schneiden, dann mit dem Mixer pürieren und den Joghurt untermixen. In Glas abfüllen und trinken. Mit einer Blüte der Saison dekorieren. Wer will, kann vorher die groben Blätter blanchieren.

25 Min. simpel 01.08.2012