„Heilbutt“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 EL

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel- und Kartoffelwürfel in 3 EL Butterschmalz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Majoran und Sternanis hinzufügen. Pfeffern, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Majoran uns Sternanis entfernen und die Suppe pürieren. Steinpilzstücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1/2 EL Butter erhitzen. Die Tomaten vierteln und im Fett anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Sellerie schälen und würfeln. Auch in der Butter braten. Den Fisch würfeln und abwechselnd mit Tomaten und Seller

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heilbutt in Cornflake - Parmesan - Kruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, dann den Zitronensaft darüber träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann den Heilbutt mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen und in der Hälfte der Butter bei milder Hitz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schwarze Heilbutt lebt in den arktischen Gewässern von Nordost- bis Nordwestatlantik vorwiegend in Tiefen bis 2.000 m. Er wird etwa 1,20 m lang und bis 45 kg schwer, obwohl er in diesen Größen nur sehr selten auf unseren Märkten erscheint. Er er

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 6P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Heilbuttfilets unter fließendem, kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz über Kreuz einschneiden, mit heißem Wasser üb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen und mit etwas Zitronensaft säuern. Die Paprikaschote und den Lauch waschen, die Paprikaschote in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und ebenfalls in dü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungewöhnlich, aber sehr lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischkoteletts kalt abspülen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz, etwas Salz und Pfeffer einreiben. Danach im Kühlschrank kaltstellen. Die Tomaten schälen. Dafür oben einritzen, mit kochendem Wasser begießen, dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade: Den Ingwer schälen, reiben. Den Knoblauch schälen, auf einer Platte mit etwas Meersalz zerreiben. Die Limette kurz und kräftig rollen, halbieren und auspressen. Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Kumin, Limettensaft, Cayennepfeffer, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Heilbuttscheiben waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen, 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, kurze Zeit in kochendes Salzwasser legen und dann abtro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

viel Eiweiß und Vitamine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015