„Heilbutt“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Braten
einfach
Schnell
Europa
Dünsten
Vorspeise
Suppe
Festlich
Eintopf
Sommer
kalt
Low Carb
Salat
Kartoffeln
Snack
Meeresfrüchte
Lactose
fettarm
Reis
Getreide
Frühling
ketogen
gebunden
Herbst
Deutschland
Party
Saucen
Frankreich
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
warm
Nudeln
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Paleo
spezial
Frucht
Italien
Asien
Auflauf
Pilze
Gluten
Schwein
Überbacken
Pasta
Einlagen
Frittieren
Winter
kalorienarm
Wok
Backen
Aufstrich
Grillen
marinieren
Ostern
Weihnachten
Portugal
Silvester
Norwegen
klar
Fingerfood
Skandinavien
cross-cooking
Camping
Ei
Dänemark
Studentenküche
USA oder Kanada
Indien
Früchte
Spanien
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Diabetiker
Dips
Karibik und Exotik
Schmoren
Griechenland
Ernährungskonzepte
Beilage
Fondue
Kartoffel
Eis
Basisrezepte
Finnland
Marokko
Dessert
Geheimrezept
Eier
Afrika
Trennkost
Eier oder Käse
Käse
bei 29 Bewertungen

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 Min. normal 11.12.2018
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 24 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

45 Min. normal 03.11.2005
bei 46 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 38 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

60 Min. pfiffig 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

5 Min. simpel 13.07.2017
bei 3 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1/2 EL Butter erhitzen. Die Tomaten vierteln und im Fett anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Sellerie schälen und würfeln. Auch in der Butter braten. Den Fisch würfeln und abwechselnd mit Tomaten und Seller

15 Min. normal 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Couscous

25 Min. normal 01.12.2014
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2 EL

45 Min. normal 26.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel- und Kartoffelwürfel in 3 EL Butterschmalz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Majoran und Sternanis hinzufügen. Pfeffern, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Majoran uns Sternanis entfernen und die Suppe pürieren. Steinpilzstücke

45 Min. normal 22.12.2005
bei 9 Bewertungen

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 Min. normal 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 Min. normal 23.11.2011
bei 9 Bewertungen

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 Min. normal 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Heilbutt in Cornflake - Parmesan - Kruste

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 Min. normal 27.06.2012
bei 3 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 Min. simpel 02.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, dann den Zitronensaft darüber träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann den Heilbutt mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen und in der Hälfte der Butter bei milder Hitz

15 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Der schwarze Heilbutt lebt in den arktischen Gewässern von Nordost- bis Nordwestatlantik vorwiegend in Tiefen bis 2.000 m. Er wird etwa 1,20 m lang und bis 45 kg schwer, obwohl er in diesen Größen nur sehr selten auf unseren Märkten erscheint. Er er

45 Min. normal 05.12.2006
bei 1 Bewertungen

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

20 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 Min. normal 31.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und mit etwas Zitronensaft säuern. Die Paprikaschote und den Lauch waschen, die Paprikaschote in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und ebenfalls in dü

45 Min. normal 11.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Heilbuttfilets unter fließendem, kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz über Kreuz einschneiden, mit heißem Wasser üb

35 Min. normal 18.01.2008
bei 3 Bewertungen

WW 6P

15 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 Min. simpel 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. normal 16.08.2017
bei 7 Bewertungen

ungewöhnlich, aber sehr lecker!

25 Min. normal 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

viel Eiweiß und Vitamine

30 Min. normal 17.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fischkoteletts kalt abspülen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz, etwas Salz und Pfeffer einreiben. Danach im Kühlschrank kaltstellen. Die Tomaten schälen. Dafür oben einritzen, mit kochendem Wasser begießen, dann

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Heilbutt in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. stehen lassen, dann salzen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Wein und Zitronenschale dazugeben. Die Fischstücke einlegen und ca. 20 Min. sanft gar ziehen

20 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Marinade: Den Ingwer schälen, reiben. Den Knoblauch schälen, auf einer Platte mit etwas Meersalz zerreiben. Die Limette kurz und kräftig rollen, halbieren und auspressen. Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Kumin, Limettensaft, Cayennepfeffer, S

20 Min. simpel 15.06.2008