„Heidschnuckenrücken“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen auspressen und mit 3 EL Olivenöl verrühren. Die Fleischstücke damit einpinseln. Mit Rosmarin- und Thymianzweigen belegen und fest in Klarsicht- oder Alufolie einwickeln. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Lauchzwiebeln in Raut

30 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Vom Heidschnuckenrücken das Fett auf der Oberseite grob entfernen und das Fleisch in der Mitte, links und rechts entlang des Rückgrads, bis auf die Rippenknochen einschneiden. Das Fleisch entlang der Rippen soweit frei schneiden / schaben, dass es nu

90 Min. pfiffig 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Möhren und Kohlrabi mit dem Sparschäler abziehen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden. Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Kerne aus der Hül

60 Min. normal 01.08.2008