„Heidschnucken“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: heidschnucke (9 Rezepte)

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Keule parieren und in einem Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Knoblauchzwiebel kurz andrücken und zusammen mit den Schinkenwürfeln, Wacholderbeeren, Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bräter ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
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Schnuckenfleisch in mundgerechte Würfel, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Fleisch in heißem Olivenöl anbraten. Damit das zügiger und gründlicher passiert, verwende ich neben einem 24 cm Bratentopf auch eine 28 cm große Pfanne mit hohem Rand. Nac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln abschneiden und sie insgesamt auf etwa 15 cm Länge kürzen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne mit aufgelegtem Deckel bei geringer Hitze etwa 15 Minuten schmoren. Blumenkohl in feine Röschen, Möhren und Brokko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Vorarbeiten: Petersilienwurzeln schaben und fein schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch mit kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abschäu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
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Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2011
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geht mit Lamm, Schaf und Heidschnucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
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Im Backofen geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
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Die Nuss ist ein schönes rundes Stück Fleisch aus der Keule, das von einer 10 Monate alten Heidschnucke gerade die passende Größe für 2 Personen hat. In einem nicht zu großen Bratentopf 2 EL Rapsöl erhitzen, das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005