„Heidschnucke“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: heidis

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Festlich
Schmoren
Braten
Ostern
Gemüse
Deutschland
Europa
Schwein
fettarm
Frühling
Eintopf
Trennkost
Sommer
marinieren
Kartoffeln
gekocht
bei 1 Bewertungen

Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln abschneiden und sie insgesamt auf etwa 15 cm Länge kürzen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne mit aufgelegtem Deckel bei geringer Hitze etwa 15 Minuten schmoren. Blumenkohl in feine Röschen, Möhren und Brokko

45 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Keule parieren und in einem Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Knoblauchzwiebel kurz andrücken und zusammen mit den Schinkenwürfeln, Wacholderbeeren, Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bräter ge

45 Min. normal 19.07.2006
bei 2 Bewertungen

Schnuckenfleisch in mundgerechte Würfel, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Fleisch in heißem Olivenöl anbraten. Damit das zügiger und gründlicher passiert, verwende ich neben einem 24 cm Bratentopf auch eine 28 cm große Pfanne mit hohem Rand. Nac

60 Min. normal 15.03.2006
bei 0 Bewertungen

Vorarbeiten: Petersilienwurzeln schaben und fein schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch mit kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abschäu

30 Min. normal 12.01.2012
bei 7 Bewertungen

Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten

20 Min. pfiffig 01.08.2011
bei 7 Bewertungen

geht mit Lamm, Schaf und Heidschnucke

30 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Im Backofen geschmort

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 7 Bewertungen

Die Nuss ist ein schönes rundes Stück Fleisch aus der Keule, das von einer 10 Monate alten Heidschnucke gerade die passende Größe für 2 Personen hat. In einem nicht zu großen Bratentopf 2 EL Rapsöl erhitzen, das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert

60 Min. normal 08.12.2005