„Heidis“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Schnell
gekocht
Schwein
Dips
Saucen
Lactose
Sommer
Backen
Schmoren
Überbacken
Süßspeise
Dessert
Aufstrich
Kinder
raffiniert oder preiswert
Party
Kuchen
Camping
Auflauf
Gluten
Kartoffeln
Studentenküche
marinieren
Babynahrung
Resteverwertung
Getreide
Pilze
Salat
Torte
Meeresfrüchte
Frühling
Kartoffel
Wild
Fleisch
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Rind
Fisch
 (265 Bewertungen)

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd zi

5 Min. simpel 01.06.2010
 (4 Bewertungen)

erfrischend

40 Min. normal 30.05.2010
 (4 Bewertungen)

mega lecker zur Grillsaison

15 Min. simpel 26.08.2008
 (2 Bewertungen)

für ein Backblech

30 Min. simpel 04.11.2019
 (4 Bewertungen)

Garnelengemüsepfanne in Zitronensauce

35 Min. normal 04.05.2010
 (9 Bewertungen)

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

15 Min. simpel 18.11.2010
 (3 Bewertungen)

unbedingt am Tag vorher zubereiten!

40 Min. normal 26.06.2010
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschoten im heißen Ofen backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Die Schoten in einem Topf mit Deckel etwas ruhen lassen und dann die Haut abziehen. Stielansatz und Samen entfernen. Das Paprikafleisch in Stückchen schneiden. Die

30 Min. normal 20.11.2013
 (1 Bewertungen)

Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Kräuter fein hacken und mit den restl. Zutaten vermengen, bis alles gut vermischt ist. Ich nehme dafür nur eine Gabel. Ich gebe die fertige Butter in ein glasiertes Tontöpfchen und decke es mit Alufolie

20 Min. simpel 03.06.2009
 (1 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale verrühren. Den Grieß zugeben und untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldgelb backen. Die Milch erhitzen und noch kochend über d

20 Min. simpel 11.08.2010
 (2 Bewertungen)

Für den Teig die Butter in einer Rührschüssel mit dem Rührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillearoma unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren, je

40 Min. normal 04.06.2010
 (1 Bewertungen)

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, längs halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig ausschaben. Für die Füllung die klein geschnittenen Zwiebeln und in Würfel geschn

40 Min. normal 28.10.2011
 (0 Bewertungen)

mit Senf und Thymian

30 Min. normal 28.02.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in einem Schmortopf in Öl auf allen Seiten anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und einige Minuten dünsten. Alles mit Salz und Paprikapulver würzen und mit sehr wenig Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit langsam zugedeckt verdampfe

20 Min. normal 26.08.2019