„Heidenmehl“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: heidenheim

Österreich
Europa
Beilage
Winter
gekocht
Backen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Braten
Brotspeise
Basisrezepte
Kuchen
Torte
Herbst
Mehlspeisen
Resteverwertung
Suppe
Einlagen
bei 2 Bewertungen

steirische Spezialität

20 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

österr. Ausdruck

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 3 Bewertungen

Am Vortag die Bohnen im kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser weich kochen, das dauert ca. 1 Stunde. Die Bohnen abseihen und warm halten und das Kochwasser aufbewahren! Nun das Buchweizenmehl in einer feuerfesten Ka

30 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Käferbohnen am Vortag in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bohnen in dem eingeweichten Wasser weichkochen (ca. 1 Std.). Bohnenkraut, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Die Käferbohnen abseihen und das Bohnenkochwasser auffangen. Heidenmehl in einer Pfanne

30 Min. normal 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Knödelbrot mit Heidenmehl, Salz und gehackter Petersilie vermengen. Speckwürfel in Schmalz rösten, zum Knödelbrot geben. Kochendes Wasser und Eier in die Knödelmasse einarbeiten, so dass ein fester Knödelteig entsteht. Kurz stehen lassen. Knödel form

20 Min. simpel 27.05.2003
bei 1 Bewertungen

mit Sahne und Preiselbeermarmelade gefüllt

30 Min. normal 13.01.2010