„Heidelbeertorten“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Herd auf mit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Anlehnung an Schneewittchentorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischt an heißen Sommertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Quark - Creme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig und mit feinem Wiener Biskuitboden, eine Torte in Pastell, für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 18 cm Sprinform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal ein etwas anderer Boden für eine Torte, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Wenn alles schön cremig gerührt ist, Mehl und Backpulver unterheben. Wer lieber dunklen Biskuit möchte, kann einfach 5 - 6 TL Kakao hinzugeben. Den Teig in eine Springform gießen und be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blaubeerkuchen ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden: Kuvertüre mit Butter und dem 43er im warmen Wasserbad schmelzen. 6 der Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe und ein ganzes Ei mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre unterr

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Heidelbeeren gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Das Mehl, Backpulver, Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 g Zucker und das Ei zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Form auslegen und einen 3 cm hohen Rand lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten mit selbst gepflückten Wildheidelbeeren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch mit Marzipan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Tortenboden den Zucker und die Eier 7 min. schlagen. Vorsichtig das Mehl, den Mohn und das Backpulver unterheben. In eine Springform füllen und im Backofen auf 200° 30 min backen. Auskühlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept, passt aber auch zu jeder anderen Obstsorte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 190°C vorheizen. Teig: Eier, Mandeln, Puderzucker und Mehl schaumig schlagen. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, dann unter die Mandelmasse heben. Zum Schluss flüssige Butter dazugeben. Die Masse in die gebutterte Springform geben und ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zusätzlich auch mit Zitroneneis als Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Springform mit 24 bis 26 cm Durchmesser. Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Springform fetten. Die Schokolade mit der Butter zusammen im warmen Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillinzucker, bzw. Vanillearo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kekse mit Biskuits fein zerbröckeln und mit Butter in Flöckchen feinkrümelig durcharbeiten. Zuletzt mit den Händen verkneten. Einen Springformrand mit 24 - 26 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte setzen. Die Krümelmischung darin verteilen, festdr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017