„Heidelbeertorte“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Festlich
Kuchen
einfach
Deutschland
Schnell
Basisrezepte
Dessert
Saucen
Europa
Frühling
bei 13 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Herd auf mit

90 Min. normal 22.09.2014
bei 3 Bewertungen

in Anlehnung an Schneewittchentorte

50 Min. normal 24.05.2010
bei 2 Bewertungen

mal ein etwas anderer Boden für eine Torte, ohne backen

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

20 Min. simpel 19.04.2020
bei 4 Bewertungen

erfrischt an heißen Sommertagen

60 Min. normal 25.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Quark - Creme

60 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Fruchtig und mit feinem Wiener Biskuitboden, eine Torte in Pastell, für 16 Stücke

40 Min. normal 08.07.2010
bei 2 Bewertungen

Blaubeerkuchen ohne Backen

30 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 18 cm Sprinform

40 Min. normal 23.09.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Wenn alles schön cremig gerührt ist, Mehl und Backpulver unterheben. Wer lieber dunklen Biskuit möchte, kann einfach 5 - 6 TL Kakao hinzugeben. Den Teig in eine Springform gießen und be

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Tortenboden den Zucker und die Eier 7 min. schlagen. Vorsichtig das Mehl, den Mohn und das Backpulver unterheben. In eine Springform füllen und im Backofen auf 200° 30 min backen. Auskühlen

45 Min. normal 31.07.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Boden: Kuvertüre mit Butter und dem 43er im warmen Wasserbad schmelzen. 6 der Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe und ein ganzes Ei mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre unterr

70 Min. pfiffig 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Heidelbeeren gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Das Mehl, Backpulver, Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 g Zucker und das Ei zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Form auslegen und einen 3 cm hohen Rand lasse

30 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

ohne backen

30 Min. simpel 18.10.2005
bei 0 Bewertungen

am besten mit selbst gepflückten Wildheidelbeeren

25 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

35 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Auch mit Marzipan

40 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Grundrezept, passt aber auch zu jeder anderen Obstsorte

10 Min. normal 04.04.2014
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 190°C vorheizen. Teig: Eier, Mandeln, Puderzucker und Mehl schaumig schlagen. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, dann unter die Mandelmasse heben. Zum Schluss flüssige Butter dazugeben. Die Masse in die gebutterte Springform geben und ca

45 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Für eine Springform mit 24 bis 26 cm Durchmesser. Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Springform fetten. Die Schokolade mit der Butter zusammen im warmen Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillinzucker, bzw. Vanillearo

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kekse mit Biskuits fein zerbröckeln und mit Butter in Flöckchen feinkrümelig durcharbeiten. Zuletzt mit den Händen verkneten. Einen Springformrand mit 24 - 26 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte setzen. Die Krümelmischung darin verteilen, festdr

45 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit frischen Heidelbeeren auf Mascarpone, sehr fruchtig

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

zusätzlich auch mit Zitroneneis als Dessert

30 Min. normal 20.06.2007