„Heidelbeermuffins“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

ein feiner Klassiker mit Bourbon - Vanillezucker und Zimt - ergibt 12 normale Muffins.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zutaten (für ca. 12 Stück): Fett und Zucker schaumig rühren. Eier hinzugeben, Masse dick-cremig aufschlagen. Salz, Mehl und Backpulver mischen. Mit der Milch verrühren. Dann vorsichtig die mit Mehl bestäubten Heidelbeeren zugeben. In die Vertiefungen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Heidelbeeren waschen bzw. auftauen und in 2 EL Mehl wenden. Butter/Margarine mit Zucker cremig rühren, Ei unterschlagen. Restliches Mehl, Salz, Backpulver, Natron und saure Sahne einrühren, bis alles gut vermengt ist. Bemehlte Heidelbeeren unterheben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

eigenes Rezept, vegan, laktosefrei, histaminarm, eifrei, sojafrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Muffinformen gut einfetten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Die zimmerwarmen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Viertel der Heidelbeeren pürieren und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Buttermilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese halten sich super frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schmelzen und mit Zucker rühren. Nach dem Abkühlen den Schmand und dann die Eier hinzugeben. Die Schokolade mit Mehl, Backpulver, Nüssen und Vanillezucker mischen. Die Mehlmischung langsam unter Teig heben. Zum Schluss die Heidelbeeren vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

liefern Vitamin C, für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Ei verschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Öl und Naturjoghurt unterrühren, dann Heidelbeeren und Mehlmischung sanft unterheben. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte 12er-For

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 12 Papierförmchen in die Muffinvertiefungen stellen. In einer Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen und kurz verquirlen, Zuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Pfiff an dem Rezept ist der schwarze Tee

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Haferflocken, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen. In einer weiteren, großen Schüssel die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 10 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bekömmlicher durch Dinkelmehl, ergibt 19 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf ca. 180° vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch hinzugeben und alles verrühren. Trockene und feuchte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Amerikanische Blau- oder Heidelbeermuffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftige Heidelbeermuffins mit Buttermilch. Ergibt 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011