„Heidelbeerkuch“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Deftiger Kuchen nach Bauernart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus Mehl, Margarine, Quark und Salz einen Teig kneten. In eine gefettete Springform legen und einen Rand hochziehen. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren auf dem Boden verteilen. Für den Guss die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. An

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

fruchtig, lecker und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

der Renner unter meinen Geburtstagskuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform drücken. Die Heidelbeeren (mit Saft) mit Joghurt, Puddingpulver und Sahnesteif verrühren. Sahne steif schlagen und die Hälfte davon unter die Joghurtmasse heben. Alles auf dem Teig verstreichen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Butter zerlassen und abkühlen lassen. Dann mit Quark, Mehl, Backpulver und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. In eine Form drücken, einen Rand formen und die Heidelbeeren darauf verteilen. Für den Guss Sahne, Ei, Puderzucker, Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Teig: Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen, in eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Füllung: Die Heidelbeeren abschütten, dabei den Saft auffangen. Die gut abgetropften Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Den Vanillepudding mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Belag die Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Für den Teig 100 g Speisequark mit 1 EL Milch, Salz, 1 Ei, 4 EL Speiseöl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren; 200 g Weizenmehl mit 12 g Backpulver mischen, sieben

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem Mürbteig verkneten und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Eier trennen. Eiweiß zu festem Schaum schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Crème fraîche und Joghurt verrü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einen Abtrieb aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter bereiten. Die restlichen Zutaten nach und nach einmengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei mäßiger Hitze (ca.170 °) goldgelb backen. In der Zwischenzei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen, Eier zufügen. Mehl und Backpulver mischen, löffelweise einrühren. So viel Milch unterrühren, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft 155°C) vorheizen. Teig a

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fett, Citro-Back, Zucker und Salz cremig rühren. Mehl mit Kardamom und Backpulver mischen. Abwechselnd mit den Eiern und dem Rum-Back unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad (Gas: Stufe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein anderes Dessert (oder auch für zwischendurch)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kokosstreusel **lecker**

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl sieben und die Milch mit der eingestreuten Hefe leicht erwärmen, vom Zucker einen Esslöffel in die Milch-Hefe-Mischung geben und vom gesiebten Mehl drei Esslöffel hinzufügen, gut verrühren und 20 - 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Die Bu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier hellcremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, unter die Eiermasse rühren und die Mandeln unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Bei 160°C Umluft ca. 35 Min. backen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vom Blech, sehr schnell zu machen und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell gemacht und und sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben. Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unter rühren. Nach und nach die Milch zugeben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mal eine cremige Abwechslung!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Mama!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefeteig: Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe und den Zucker darüber streuen. Das Wasser in die Mulde gießen und alles vorsichtig verrühren. Anschließend alles noch einmal mit den Händen kneten. Die Schüssel mit ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Proteinbombe zum Frühstück oder als Nachmittagssnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Magerquark, Milch, Ei, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig dann kneten. Falls der Tei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Kombination, passend zu jeder Jahreszeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heidelbeeren auftauen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter dazugeben. Sahne unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Salz dazugeben. Heidelbeeren unterheben. Teig in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014