„Heidelbeercreme“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Sommer
Backen
Dessert
Torte
Lactose
Vegetarisch
einfach
Schnell
Creme
gekocht
Gluten
Kuchen
Frühstück
Aufstrich
Herbst
Festlich
bei 9 Bewertungen

1 Esslöffel Heidelbeeren zum Verzieren beiseite geben, den Rest und die Bananen pürieren. Alle anderen Zutaten dazumischen. Creme in Gläser füllen und kaltstellen. Creme mit Heidelbeeren verzieren.

10 Min. simpel 21.06.2006
bei 9 Bewertungen

Mascarpone, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Creme in eine breite, flache Schale füllen. Die Heidelbeeren durch ein Sieb abgießen und auf der Creme verteilen.

10 Min. normal 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Zubereitung des Biskuitbodens Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Eier mit 5 EL heißem Wasser, Zucker und Zitronenaroma in einer Schüssel mit dem Handrührgerät

90 Min. pfiffig 08.04.2006
bei 6 Bewertungen

Die Sahne gemeinsam mit dem Sahnefest steif schlagen. Den Quark mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren, danach vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Zum Schluss die gefrorenen Beeren unterrühren. Portionsweise in Gläser f

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

leicht fruchtig

30 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kirsch-Quark-Füllung und sahnigem Heidelbeerfrosting

50 Min. normal 14.05.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 14.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Heidelbeeren auftauen und abtropfen lassen. Den Quark mit Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Heidelbeeren in einem Topf aufkochen lassen. Den restlichen Zucker darüber streuen und kurz kochen l

15 Min. simpel 17.07.2011
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 8 gefettete Törtchenformen (10-12 cm Durchmesser) damit auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

45 Min. normal 02.05.2005
bei 0 Bewertungen

Von den Heidelbeeren die Hälfte nehmen und mit 4 EL Zucker vermischen. Die andere Hälfte pürieren. Das Quarkfein nach Packungsanleitung mit 500 ml Milch und dem Quark zubereiten. 2/3 der Menge mit den pürierten Heidelbeeren vermischen. Den Vanillpudd

30 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

Nicht nur für die Augen ein Schmaus

40 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Heidelbeercreme

30 Min. normal 29.08.2012
bei 17 Bewertungen

leicht und frisch

60 Min. normal 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und erhitzen. Zucker unter öfterem Umrühren auf kleiner Flamme hellbraun schmelzen (karamellisieren), mit der Sahnemischung aufgießen und unter Rühren auf kleiner Flamme kochen, bis sich die Zuckerstücke

45 Min. pfiffig 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

Mit zweierlei Biskuit und Joghurt

90 Min. normal 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtige Torte mit weißer Stracciatella-Zitronencreme

180 Min. normal 22.04.2018