„Heidelbeer-torte“ Rezepte 323 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Torte backe ich meinen Tortenboden in einer Springform. Wer mag, kann auch einen Gekauften nehmen. Die Heidelbeeren in ein Sieb geben und den Saft auffangen, davon 1/4 l Flüssigkeit aufkochen lassen und ein Tütchen Götterspeise darin anrühre

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

geht auch prima mit Himbeeren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ergibt ca. 10 Stücke.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fruchtige Torte mit Mascarpone - Wein - Creme

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Rezeptbüchlein meiner Mami

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine einfache sommerliche Torte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leicht und frisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Zucker, Öl, Vanillinzucker, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und in eine 26er-Silikon-Springform füllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, aus der F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte, fruchtige Torte. Hier als low fat Variante

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Brandteig werden als erstes Butter, Salz, Wasser und Milch in einen Topf gegeben und unter Rühren aufgekocht. Sobald dies geschieht, wird der Herd auf mittlere Stufe herunter gestellt und das Mehl auf einmal dazugegeben. Mit einem Holzlöffel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frisch, ideal im Sommer, leicht, ww-tauglich, für eine Single-Springform, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Mandelboden aus 70g Mehl, dem Backpulver, den gemahlenen Mandeln, 70g Zucker und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Springformboden bei 170°C etwa 10 Minuten goldbraun backen. Für den Biskuitboden 2 Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier und Zucker schaumig schlagen und das Mehl unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit heißer Marmelade bestreichen. Tortenring um den Bode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit üppiger Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Der Teig: Das Mehl abwiegen und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Ginger Ale/Mineralwasser dazugeben und unterr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blaubeer-Quark-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Wasser fünf Min. schaumig schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Mehl und Stärke mischen und auch unterheben. Den Boden der Springform mit Backpapier au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach, aber etwas zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (ca. 24 cm Durchmesser). Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit der Konfitü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zitronenschale und Zwiebackbrösel gut unterrühren. Die Masse in einer Springform (20 cm, gefettet mit Backpapier ausg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit frischen Heidelbeeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Torte mit weißer Stracciatella-Zitronencreme

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lockerer, gelingsicherer Walnussbiskuit mit einer Heidelbeer-Käse-Sahne-Creme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig mit Heidelbeer-Kokos-Cremefüllung, für eine kleine 16-18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möglichst trockenen Joghurt nehmen oder noch mit Hilfe eines Siebs und eines Leinentuchs etwas abtropfen lassen. Die Früchte auftauen lassen und pürieren und mit dem Joghurt vermengen. Die Gelatine nach Anleitung einweichen, auflösen und mit der Jog

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die untere Lage des Wiener Bodens in eine Springform legen und mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Hälfte der Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 16 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren und bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Die Gelatine einweichen und mit dem Heidelbeersaft auflösen. Die Eier, die geriebene Schale einer Zitrone, den Zucken und den Vanillinzucker miteinander verrühren u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2005