„Heidelbeer-frischkäse-torte“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Lactose
Vegetarisch
Kuchen
Gluten
Festlich
Frühling
Dessert
Kinder
Party
kalorienarm
einfach
Creme
Schnell
Amerika
Eis
USA oder Kanada
Gemüse
 (13 Bewertungen)

frisch, ideal im Sommer, leicht, ww-tauglich, für eine Single-Springform, ohne Backen

30 Min. simpel 01.05.2011
 (1 Bewertungen)

Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, zufügen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 24cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, ca. 25 Minuten bei 180°C Ober-/U

30 Min. normal 26.10.2008
 (46 Bewertungen)

geht auch prima mit Himbeeren

40 Min. normal 04.05.2006
 (3 Bewertungen)

leicht flaumig

60 Min. pfiffig 06.01.2017
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach in der Zubereitung

20 Min. normal 10.08.2016
 (0 Bewertungen)

schön leicht, vor allem im Sommer ein Genuss

30 Min. simpel 04.03.2015
 (0 Bewertungen)

Ein einfaches, aber sehr zeitaufwändiges Rezept

40 Min. normal 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Für 4 Portionen

60 Min. normal 18.01.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Teig aus Butter, Zucker, Eier, Salz, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, evtl. bei Bedarf noch etwas Milch zufügen. Eine große Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizt

120 Min. normal 08.06.2020
 (2 Bewertungen)

Sahne und Sahnesteif in ein Gefäß geben und steif schlagen. Frischkäse, Puderzucker, Sahne und Vanillezucker in ein anderes Gefäß geben und cremig rühren. Anschließend steif geschlagende Sahne und Creme vermengen und auf einem Tortenboden gleichmäßig

15 Min. simpel 02.10.2005
 (0 Bewertungen)

Die untere Lage des Wiener Bodens in eine Springform legen und mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Hälfte der Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und

60 Min. simpel 12.05.2013
 (1 Bewertungen)

so schmeckt der Sommer

30 Min. normal 11.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der zerlassenen und lauwarmen Butter vermengen. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und einen Tortenboden formen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die aufgetauten Heidelbeeren püriere

30 Min. simpel 17.04.2008
 (0 Bewertungen)

Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und darin zerkleinern. Zwiebackbrösel und die Schokomasse gut vermischen. Einen Springformboden mit Alufolie auslegen und die Masse in die Form geben und fest drü

30 Min. normal 14.12.2011
 (0 Bewertungen)

Löffelbiskuits mit der weichen Butter verkneten. Den Rand einer Springform auf eine Tortenplatte stellen. Den Teig einfüllen und fest andrücken. Den Frischkäse mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif s

30 Min. simpel 29.02.2012
 (3 Bewertungen)

Philadelphia-Heidelbeer-Torte in Schmetterlingsform

60 Min. pfiffig 05.05.2007
 (1 Bewertungen)

aromatischer Früchtetraum mit leichter Joghurt- Frischkäsecreme auf lockerem Schokonussboden, für 12 Stücke oder Schnitten

45 Min. normal 28.04.2011
 (1 Bewertungen)

mit blauem Farbverlauf, für eine 10er Springform

60 Min. pfiffig 20.10.2017
 (132 Bewertungen)

24er Springform

40 Min. normal 11.12.2018
 (10 Bewertungen)

ohne Backen, edel, festlich und genial lecker

40 Min. simpel 01.06.2011
 (7 Bewertungen)

Frischkäse und Staubzucker schaumig rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. Den Frischkäse unter die Sahne heben. Tortenboden mit einem Tortenring umstellen und die Masse auf den Boden Streichen. Mit den abgetropften Früchten belegen. Tortenguss

20 Min. simpel 29.10.2004
 (0 Bewertungen)

für eine 20er Springform

50 Min. normal 05.11.2017
 (1 Bewertungen)

à la Balm

90 Min. pfiffig 08.07.2019
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten und in eine 26er Backform geben. Bei 200°C rund 15 – 20 min. backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Für den Biskuit (nach Käferblau) die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Den Zu

30 Min. simpel 27.11.2012
 (1 Bewertungen)

für eine 26er oder kleinere Springform, ohne Mehl

40 Min. normal 10.10.2019
 (3 Bewertungen)

ohne Backen - variabel mit Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren

30 Min. normal 31.07.2010
 (0 Bewertungen)

Zubereitung für 1 Springform von 22 cm

75 Min. normal 10.10.2004
 (1 Bewertungen)

Süße, rosafarbene Blaubeertorte aus dem Reiskocher

30 Min. normal 19.07.2016
 (2 Bewertungen)

mit Beeren der Saison

45 Min. simpel 25.06.2014
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Drei 22 cm große Springformen fetten, leicht mehlen und mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Milch und Zitronensaft in einem kleinen Gefäß vermischen. In einer weiteren Schü

50 Min. normal 25.09.2017