„Heidelbeer-eierlikör-kuchen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Sommer
Vegetarisch
Frucht
Gluten
Lactose
einfach
Dessert
Schnell
Festlich
Haltbarmachen
Studentenküche
 (9 Bewertungen)

Aus Eiern, Zucker, Öl, 125 ml Eierlikör, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. V

40 Min. normal 23.05.2007
 (80 Bewertungen)

Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren bis eine schöne, gebundene Schaummasse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren. Zum Abschluss die frischen Beeren (bei Ve

20 Min. simpel 15.10.2013
 (9 Bewertungen)

für 5 Gläser á 435 ml - blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 07.10.2011
 (2 Bewertungen)

sehr lecker, mal was anderes als immer mit Kirschen oder Äpfeln

30 Min. normal 26.05.2010
 (2 Bewertungen)

Muffins mit Alkohol

25 Min. normal 07.06.2013
 (3 Bewertungen)

ergibt 12 saftige Heildelbeermuffins

10 Min. normal 15.05.2007
 (3 Bewertungen)

mit Mürbteigboden

30 Min. normal 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

mit raffinierter Eierlikör-Haube! Gelingt immer

80 Min. simpel 26.11.2012
 (16 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Mehl, Öl, Eierlikör (etwas Eierlikör aufheben!), ein halbes Päckchen Backpulver in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten. Aus dem Eiweiß Eischnee zubereiten und unter den Teig heben. Den Teig auf e

45 Min. normal 06.03.2002
 (20 Bewertungen)

Das Muffinblech mit Butter einfetten und in den Kühlschrank stellen. Die weiche Butter schaumig rühren, Salz, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und gut verrühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist, dan

20 Min. normal 03.06.2005
 (3 Bewertungen)

für das Blech

45 Min. normal 09.10.2008
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht und und sehr lecker

35 Min. simpel 05.08.2008
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Öl und Eierlikör dazugeben. Anschließend Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver darüber sieben und unterrühren. Ein Backblech ausfetten oder alternativ mit

40 Min. simpel 30.11.2006
 (7 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben. Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unter rühren. Nach und nach die Milch zugeben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ver

30 Min. normal 01.03.2006
 (3 Bewertungen)

für 18 kleine Muffins in der Silikonform

35 Min. normal 07.11.2012
 (1 Bewertungen)

auch sehr gut für Tiefkühl-Obst geeignet

15 Min. simpel 11.10.2013
 (0 Bewertungen)

Prinzessin Salomes heller Kreis des Glücks, ergibt ca. 4 Kringel

30 Min. simpel 03.08.2017
 (2 Bewertungen)

nicht so süß, für ca. 12 Stück Kuchen

30 Min. normal 22.07.2016
 (28 Bewertungen)

Die Eier, Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen, Öl und Eierlikör langsam zugießen. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Ca.25 Min bei 175° backen ( Stäbchenprobe machen). 2 Gläser Sauerkirschen oder Heidelb

20 Min. simpel 06.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die ersten fünf Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein evtl. gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15-20 Min. backen. Heidelbeeren abtrop

40 Min. normal 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

für 24 Hüpfchen

25 Min. simpel 10.07.2018
 (0 Bewertungen)

Aus Puddingpulver, Milch, Zucker, den Prisen Salz und Pfeffer einen Pudding nach Anleitung bereiten, die zwei Dotter mit einrühren, letztlich die Masse mit Folie bedecken und zum Erkalten zwischenparken. Die Mandarinen zum Abtropfen in ein Küchensi

50 Min. normal 04.10.2019