„Heißer-stein“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dips
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

schneller Quarkdip zum Überbacken

15 Min. simpel 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ganz dünne, kleine Scheiben schneiden. Das Fleisch für den heißen Stein etwas dicker schneiden. Den Sesam in einer Pfanne goldgelb rösten. Den Ingwer fein reiben und den Knoblauch ganz fein schneiden. Ingwer, Knoblauch, Sesam, Zitron

30 Min. normal 11.11.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 7 Bewertungen

zu Fondue oder heißem Stein

5 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

heißer Stein usw.

5 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

heißer Stein usw.

5 Min. simpel 11.03.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für Raclette oder heißen Stein

10 Min. normal 14.03.2018
bei 5 Bewertungen

und heißer Stein

20 Min. normal 22.01.2008
bei 5 Bewertungen

ideal zu Fondue und heißem Stein

5 Min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

zu Fondue oder heißem Stein

5 Min. simpel 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

auch perfekt für den Heißen Stein

5 Min. simpel 15.02.2014
bei 2 Bewertungen

eine schöne Alternative zur heißen Schokolade

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

der geschälte Spargel kommt direkt in den heißen Ofen!

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

erfrischend an heißen Tagen

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 7 Bewertungen

heiß und kalt ein Gedicht

15 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
bei 4 Bewertungen

Das Öl in einen großen Topf geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und fein würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das Öl im Topf er

25 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

saftiger als normaler Langkornreis und bissfester als Risotto

10 Min. normal 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. Das von innen und außen gesalzene Hähnchen hiermit einpinseln, einige Zeit einziehen lassen und dieses 4-5mal wiederholen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backof

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, superlecker

25 Min. simpel 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen, feuerfesten, eckigen Auflaufform (oder Reine) erhitzen. Den Spargel hierin anschwitzen, mit Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Tomaten und die Oliven zufügen. Die Pinienkerne und die But

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen. Die Oliven und Kirschtomaten halbier

35 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit dem kochenden Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abschütten, den Sud auffangen und die Pilze klein schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hierin andünsten. Den Pilzsud und die Gemüsebrühe angießen, mit Cay

35 Min. simpel 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

Coniglio con le Olive. Ein Rezept aus Ligurien.

30 Min. normal 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

meine Eigenkreation

30 Min. normal 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zitronensaft und Salz verrühren und Hühnerteile damit einreiben. 2 Stunden oder länger im Kühlschrank marinieren - geht am besten im Gefrierbeutel. Dann das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit Kurkuma einreiben (Einmalhandschuhe tragen!)

30 Min. simpel 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

bolivianische Teigtaschen mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch gefüllt

150 Min. pfiffig 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, nach 5 Min. Kochzeit die Bohnen zufügen und mitkochen. Danach beides abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Bohnen, Eier, Kirschtomaten, Radieschen, Zwiebeln, Spinat, O

25 Min. normal 11.06.2019