„Hefeweizen“ Rezepte 40 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

2 Stunden vor dem Servieren die Himbeeren und 1 Flasche Hefeweizen in einem Bowlegefäß ansetzen. Mit Himbeersirup abschmecken. Vor dem Servieren das zweite Hefeweizen und den gut gekühlten Sekt dazugeben. Bei Bedarf noch Himbeersirup hinzugeben.

5 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

Prosecco, Sekt, Hefeweizen und die Himbeeren in einem Bowlegefäß mischen und zuletzt mit dem Sirup abschmecken. Tipp: Die Bowle erst kurz vor dem Trinken anmischen, da die Himbeeren nach einer gewissen Zeit zerfallen.

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die gefrorenen Himbeeren mit Zucker, Zitrone und 2 Flaschen Bier ansetzen. Kurz vorm Servieren mit dem restlichen Bier und dem Sekt aufgießen. Ungewöhnlich, aber äußerst lecker!

5 Min. simpel 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

mit Brühe und Hefeweizen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

mit Hefeweizen

10 Min. simpel 18.08.2010
bei 107 Bewertungen

ein Profirezept aus der Gastronomie

15 Min. simpel 20.07.2004
bei 3 Bewertungen

klingt seltsam, schmeckt aber super!

5 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

in 5 Minuten fertig zum Backen, schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

ohne zusätzliche Zugabe von Hefe

5 Min. simpel 05.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Himbeeren putzen. Zusammen mit Himbeersirup und Hefeweizen ansetzen. Erst direkt vor dem Servieren mit 1 Flasche Sekt auffüllen.

15 Min. simpel 24.04.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Anschließend in eine Schüssel legen und mit einer halben Flasche Bier begießen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen (ich mache es am Abend vorher). Das durchgezogene Fleisch salzen, pfeffern, von allen Seiten

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren vierteln, anzuckern (ca. 1 gehäufter EL), in den Kühlschrank stellen und warten, bis die Erdbeeren Saft gezogen haben. Dann den Wein darauf geben und wieder in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor sie die Bowle reichen wollen, gießen sie die

10 Min. simpel 28.02.2005
bei 3 Bewertungen

sehr süffig, ohne Schnaps

10 Min. simpel 09.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit oder ohne Alkohol ein beeriges Vergnügen für heiße Tage

5 Min. simpel 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

lecker und ruckzuck fertig

10 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Hefeweizenmuffins

5 Min. simpel 19.03.2015
bei 3 Bewertungen

Am besten die gefrorenen Früchte mit dem Sirup und dem Bier zusammen ansetzen. Wenn die Früchte dann getaut sind, den Sekt dazu. Die Bowle ist dann gleich gekühlt und schmeckt total lecker.

20 Min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach,schnell und lecker

5 Min. normal 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren mit Weizenbier und Sirup für ca. 2 Std. ansetzen und vor dem Servieren mit Sekt aufgießen.

5 Min. simpel 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

Alles in eine Rührschüssel geben, verrühren und in eine gefettete Backform (Kastenform) geben. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die tiefgefrorenen Früchte in eine große Schüssel bzw. in ein Bowlegefäß geben. Die Ananasscheiben abgießen, dabei den Saft auffangen und die Ananas in Stücke schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Früchten im Hefeweizen ansetzen (Vorsicht, schäumt!)

10 Min. simpel 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell und raffiniert!

15 Min. normal 03.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kasseler entweder in 9 oder 12 Scheiben schneiden und aufgeteilt in 3 Tellern platzieren. Darauf die zu Fächern geschnittenen Cornichons legen (garnieren). In die Fleischbrühe zunächst die Lorbeerblätter, die Pimentkörner sowie die halbierte Zwiebel

20 Min. normal 03.05.2009
bei 9 Bewertungen

Das aufgetaute Hähnchen abwaschen und trocken tupfen. Dann die Tüte mit den Innereien entfernen. Etwas Bier aus der Flasche entfernen und dann das Hähnchen auf die Flasche setzen. In einer Tasse die Kaffeemilch mit dem Pfeffer, Salz, Paprika und Knob

10 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fleischgericht

30 Min. normal 25.11.2015
bei 2 Bewertungen

Perfekt für ein Sandwich

15 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

zum Frittieren von Gemüse

90 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

25 Min. normal 12.08.2015
bei 21 Bewertungen

Für den Vorteig die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. (evtl. Hefe erst im Wasser auflösen.) Schüssel abdecken und den Vorteig an einem warmen Platz mindestens 6 Stunden (ich lasse ihn über Nacht) stehen lassen. Für den Hauptteig:

30 Min. simpel 27.09.2004
bei 1 Bewertungen

mit Weizenbier und Brotgewürzen

15 Min. normal 23.05.2020