„Hefeteig“ Rezepte 1.110 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Grundrezept nach Grandma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Milch erwärmen, Hefe und Butter darin auflösen (die Milch darf dabei nicht zu warm sein, da sonst der Teig nicht mehr aufgehen kann). Die Milchmischung mit dem Ei zur Mehlmischung geben und zu einem zäh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Schlesischer Hochzeitkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (52)

superlecker und einfach in der Zubereitung!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (152)

vielseitig verwendbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Österreichische Speziatlität aus dem Waldviertel, zu Ostern auch für Mohnosternester zu verwenden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (72)

vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Ein schnelles Rezept für den Brotbackautomat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (211)

für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (75)

für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (137)

Schmecken mit Marmelade oder Wurst gleichermaßen gut!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (52)

auf Kölsch: Riemscher Kooche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (130)

für je 15 Milchbrötchen, 8 Weckmänner, 15 Hefeteilchen, 15 Rosinenbrötchen oder für Flechtgebäck und Blechkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

geht super einfach und wird garantiert lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Alltagskuchen, bleibt schön saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe in eine Rührschüssel geben und vermengen. Die Milch erwärmen und unterrühren (Handrührgerät mit Knethaken) der Mehl-Mischung hinzufügen, bis eine gebundene Teigmasse entstanden ist. Den Teig ca. 30 Minuten an

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Hefe und erwärmte Milch mit Knethaken verrühren und in das Mehl und die übrigen Zutaten einrühren, bis der Teig Blasen wirft. Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben. Ca. 30 Min gehen lassen Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser nur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kifli

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Warmes Wasser in einen Behälter geben und die Hefe hineinbröseln. Umrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Mehl, Olivenöl, Salz, Knoblauchsalz, Zucker in eine Schüssel geben. Die aufgelöste Hefe dazugeben und und mit dem Handmixer kneten, bis der Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Milch etwas erwärmen und die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Milch sollte lauwarm, also nicht zu heiß, sein. Das Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und eine Mulde in der Mitte formen. In die Mulde die Milch und Ei hineingeben. Mit zwei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

veganes Zupfbrot aus Hefeteig mit Tomatenpesto als Party-Food

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel hineingeben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, ein bisschen Milch und ½ TL Zucker in die Mulde geben, mit ein bisschen Mehl bedecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Nach 10 Minuten die restlichen Zutaten hinzufügen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für 6 - 8 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Hefeteig: Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung schaffen. In die Milch 1 TL Zucker geben und die Hefe hineinbröckeln, verquirlen und vorsichtig in die vorbereitete Vertiefung gießen. Mit einem Teil des Mehls zu einem d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (66)

ww-geeignet, fett- und zuckerarm, eine leichte und schmackhafte Alternative zu Omas feinem Käsekuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt 10 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr leckerer und einfach gemachter Broicheteig vom Sternekoch Christian Bégyn, geht sehr gut auf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008