„Hefeschmelz“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Backen
Nudeln
Basisrezepte
Pasta
Schnell
einfach
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Überbacken
Saucen
Pizza
Herbst
Getreide
Reis
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
gekocht
Beilage
Vollwert
Dips
Resteverwertung
Pilze
Sommer
Tarte
Käse
Snack
Schwein
raffiniert oder preiswert
Winter
bei 111 Bewertungen

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

5 Min. simpel 03.05.2011
bei 8 Bewertungen

kalt zubereitet

5 Min. simpel 31.05.2011
bei 9 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 10.03.2015
bei 30 Bewertungen

Da vermisst man keinen Käse

30 Min. normal 03.05.2011
bei 60 Bewertungen

veganer Käseersatz

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

vegan, zum Überbacken oder als Pamesanersatz

5 Min. simpel 24.02.2014
bei 1 Bewertungen

Eine vegane Variante

45 Min. normal 11.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Milch und Sahne vermischen, Knoblauch fein gehackt dazugeben, etwas Salz und Pfeffer sowie Rosmarin beifügen Mit den Kartoffelscheiben sanft aufkochen lassen, dann unter häufigem Rühren ca. 5 Min

30 Min. normal 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Antipasti oder Beilage

20 Min. simpel 19.05.2020
bei 1 Bewertungen

perfekt für Pizza, vegan, reicht je nach Geschmack für ein Blech

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl und die Hefeflocken unterrühren. Das Wasser und den Sojadrink hinzugeben und mit Senf, Salz und Muskatnuss würzen. Die gemahlenen Mandeln ebenfalls unterrühren und einmal kurz aufkochen.

10 Min. simpel 31.03.2015
bei 1 Bewertungen

ideal zum veganen Überbacken von Aufläufen, schön cremig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Hefe unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, einfach

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 6 Bewertungen

mit Hefeschmelz überbacken

15 Min. normal 25.03.2016
bei 32 Bewertungen

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

30 Min. normal 21.09.2014
bei 5 Bewertungen

Melanzane alla parmigiana - sommerliche Auberginenvariation

30 Min. normal 09.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

25 Min. normal 31.03.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Die Tomaten würfeln, kurz anschwitzen und 5 Minuten garen lassen. Mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen, die Speisestärke e

20 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein auch optisch ansprechendes Gericht

30 Min. normal 21.11.2013
bei 3 Bewertungen

eine fixe vegane Hauptspeise

15 Min. normal 14.09.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

15 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegan unterwegs auf hoher See!

50 Min. normal 31.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Ich schäle dabei eigentlich nur die Süßkartoffel und den Kohlrabi. Die Champignons vierteln, die Kartoffeln achteln. Auf Grund der verschiedenen Garzeiten, können die Süßkartoffeln etwas größer geschnitten werden als die Kartoffeln

30 Min. normal 01.09.2014
bei 50 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 05.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit der Margarine in einem Topf anbraten. Das Mehl und danach die Sahne dazugeben. Bei Bedarf etwas Sojamilch unterrühren. Das Curryketchup hinzugeben und kurz k

15 Min. normal 13.11.2016
bei 76 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 18.10.2016