„Hefeschmelz“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalt zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

veganer Käseersatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Da vermisst man keinen Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, zum Überbacken oder als Pamesanersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine vegane Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Milch und Sahne vermischen, Knoblauch fein gehackt dazugeben, etwas Salz und Pfeffer sowie Rosmarin beifügen Mit den Kartoffelscheiben sanft aufkochen lassen, dann unter häufigem Rühren ca. 5 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Pizza, vegan, reicht je nach Geschmack für ein Blech

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl und die Hefeflocken unterrühren. Das Wasser und den Sojadrink hinzugeben und mit Senf, Salz und Muskatnuss würzen. Die gemahlenen Mandeln ebenfalls unterrühren und einmal kurz aufkochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Hefe unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum veganen Überbacken von Aufläufen, schön cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hefeschmelz überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Melanzane alla parmigiana - sommerliche Auberginenvariation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fixe vegane Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen. Ich schäle dabei eigentlich nur die Süßkartoffel und den Kohlrabi. Die Champignons vierteln, die Kartoffeln achteln. Auf Grund der verschiedenen Garzeiten, können die Süßkartoffeln etwas größer geschnitten werden als die Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein auch optisch ansprechendes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan unterwegs auf hoher See!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit der Margarine in einem Topf anbraten. Das Mehl und danach die Sahne dazugeben. Bei Bedarf etwas Sojamilch unterrühren. Das Curryketchup hinzugeben und kurz k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schmeckt auch kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008