„Hefeflocken“ Rezepte 397 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefeflocken für extra Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paranusskerne fein mahlen, dann mit den restlichen Zutaten im Mixer durchmixen. Dieser vegane Parmesanersatz ist in einem Schraubglas gekühlt max. 2 Wochen haltbar. Er schmeckt besonders gut zusammen mit einem milden Olivenöl über Capellini, Spa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, zum Überbacken oder als Pamesanersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Cashewkernen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kerne werden ungeröstet mit den Hefeflocken und dem Salz in einen hohen Rührbecher gegeben. Mit dem Pürierstab wird alles gut durchgemixt. Nach kurzer Zeit sind die Kerne krümelig-pulverig, dann nur noch die Mischung in ein Schraubglas füllen. Fe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesam im Backofen auf 180 Grad ca. 5 - 10 Minuten rösten. Anschließend im Mixer mit den anderen Zutaten grob mixen. Kann man anstelle von Parmesan nehmen, schmeckt aber auch sehr gut über Salat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Käse- oder Feta Ersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Veganer Parmesanersatz - nicht schmelzend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Semmelbrösel, ergibt ca. 180 g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und ohne Soja

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

speziell zum Überbacken von Gerichten (z.B. Pizza, Lasagne, Pasta ...)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kalorienarme Alternative zu Pommes

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Hier meine vegane Käsesoße, ideal zu Pasta. Erst fertigt ihr eine Mehlschwitze: Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, Hälfte Wasser unterrühren. Jetzt die Hefeflocken und das restliche Wasser einrühren. Wichtig: immer schön rühren. Wenn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach zubereitet, vegan und laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

veganer Parmesanersatz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Köstlicher Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesundes Gericht zur leckeren Verwertung des Möhrengrüns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Cashewkerne im Mixer fein zerkleinern. Wasser hinzufügen und mixen, bis die Masse cremig ist. Hefeflocken hinzufügen und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tofu klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer mixen, bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Den Tofu-Aufstrich am besten vor dem Servieren für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cashews und Reis fein mahlen. Alle Zutaten im Mixer kurz durchmixen und anschließend in einem Topf aufkochen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Parmesan zum Streuen auf Nudelgerichte usw.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (100)

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (37)

vegan, blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016