„Hefeflocken“ Rezepte 446 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hefeflocken für extra Geschmack

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paranusskerne fein mahlen, dann mit den restlichen Zutaten im Mixer durchmixen. Dieser vegane Parmesanersatz ist in einem Schraubglas gekühlt max. 2 Wochen haltbar. Er schmeckt besonders gut zusammen mit einem milden Olivenöl über Capellini, Spa

10 Min. normal 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, zum Überbacken oder als Pamesanersatz

5 Min. simpel 24.02.2014
bei 15 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 5 Bewertungen

aus Cashewkernen

5 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 08.02.2017
bei 111 Bewertungen

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

5 Min. simpel 03.05.2011
bei 48 Bewertungen

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
bei 9 Bewertungen

Hier meine vegane Käsesoße, ideal zu Pasta. Erst fertigt ihr eine Mehlschwitze: Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, Hälfte Wasser unterrühren. Jetzt die Hefeflocken und das restliche Wasser einrühren. Wichtig: immer schön rühren. Wenn

5 Min. simpel 06.05.2014
bei 8 Bewertungen

speziell zum Überbacken von Gerichten (z.B. Pizza, Lasagne, Pasta ...)

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 6 Bewertungen

einfach und ohne Soja

10 Min. normal 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

als Käse- oder Feta Ersatz

5 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

Sesam im Backofen auf 180 Grad ca. 5 - 10 Minuten rösten. Anschließend im Mixer mit den anderen Zutaten grob mixen. Kann man anstelle von Parmesan nehmen, schmeckt aber auch sehr gut über Salat.

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 8 Bewertungen

kalorienarme Alternative zu Pommes

5 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

veganer Parmesanersatz

15 Min. simpel 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kerne werden ungeröstet mit den Hefeflocken und dem Salz in einen hohen Rührbecher gegeben. Mit dem Pürierstab wird alles gut durchgemixt. Nach kurzer Zeit sind die Kerne krümelig-pulverig, dann nur noch die Mischung in ein Schraubglas füllen. Fe

10 Min. simpel 19.12.2014
bei 2 Bewertungen

Cashews und Reis fein mahlen. Alle Zutaten im Mixer kurz durchmixen und anschließend in einem Topf aufkochen lassen.

5 Min. simpel 21.04.2015
bei 60 Bewertungen

veganer Käseersatz

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit der Margarine in einem Topf anbraten. Das Mehl und danach die Sahne dazugeben. Bei Bedarf etwas Sojamilch unterrühren. Das Curryketchup hinzugeben und kurz k

15 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Veganer Parmesanersatz - nicht schmelzend

5 Min. simpel 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

ohne Semmelbrösel, ergibt ca. 180 g

5 Min. simpel 06.09.2017
bei 24 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 8 Bewertungen

kalt zubereitet

5 Min. simpel 31.05.2011
bei 9 Bewertungen

herzhaft und deftig

15 Min. normal 19.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegan und laktosefrei

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 6 Bewertungen

Köstlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

gesundes Gericht zur leckeren Verwertung des Möhrengrüns

10 Min. simpel 06.11.2015