„Hefe Schnecken Füllung“ Rezepte 49 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

mit 3 Varianten für die Füllung

45 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Saftiges Gebäck mit einer tollen Füllung aus Aprikosen und Marzipan, ergibt 15 Schnecken

40 min. normal 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei der Füllung kann man experimentieren. Ergibt ca. 16 Stück

75 min. normal 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (47)

Zum Frühstück, Kaffe oder einfach nur so

30 min. normal 20.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einem besonders zarten Hefeteig. Ergibt 18 Stück.

60 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

Mögliche Füllungen: Mohn, Pudding, Äpfel, Marzipan oder Nüsse, der Teig reicht für etwa 16 Schnecken

30 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 100 g Mehl, Hefe, Zucker und lauwarmer Milch einen Vorteig machen. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann mit den restlichen Teig Zutaten verkneten. Erneut 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Karamellbonbons in kleine Stück

15 min. simpel 06.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (104)

saftiger Hefeteig mit lecker-schokoladiger Füllung

30 min. simpel 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten sind ausreichend für etwa 35 kleine Schnecken. Die Hefe mit 4 EL lauwarmen Wasser flüssig rühren. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Restliches Wasser, Olivenöl und angerührte Hefe dazugießen und gründlich (etwa 5-10 Minuten

40 min. normal 06.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt etwa 40 Schnecken mit Haselnuss - Zimt - Füllung

30 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuchen aus Apfel-Hefe-Schnecken

45 min. normal 19.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Hefe mit 125 ml Milch glatt rühren und in die Mulde gießen. Etwas Zucker zugeben und mit etwas Mehl vom Rand zu einem breiigen Vorteig anrühren. Etwa 15 - 20 min gehen lassen. Danach restliche

30 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hefe, Milch und Zucker verrühren und gehen lassen. Anschließend 40 g Margarine, Mehl, Ei und 1 Msp. Salz dazugeben. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und erneut gehen lassen. Inzwischen 50 g Margarine, 50 g Zucker, 2 TL Zimt und bei Bedarf auch

30 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (65)

ergibt 15 Stück

20 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (80)

besser als vom Bäcker

40 min. simpel 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 min. normal 23.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und eine Kuhle machen. Die Milch leicht anwärmen und einen Teil in die Kuhle kippen. Die Hefe dazugeben und verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 5 - 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe

90 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleines süßes Gebäck für zwischendurch

40 min. simpel 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde bröckeln und das lauwarme Wasser sowie das Öl hineingießen. Mit den Händen zu einem glatten Hefeteig verkneten und diesen 1 Stunde abgedeckt an

30 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 25 Stück

30 min. simpel 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl in eine große Schüssel sieben. Die lauwarme Milch mit dem Zucker und der zerbröckelte Hefe gut verrühren. Das Ei dazugeben und alles zusammen gut mit dem Handmixer verquirlen. Danach die Flüssigkeit zum Mehl hinzufügen, weiche Butter und Salz d

60 min. normal 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Stück

25 min. simpel 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teig: Vom Zucker 1 EL abnehmen, in der Milch auflösen, die Hefe hinein bröckeln und verrühren. Mehl mit Zucker, Kardamom, Zimt, Salz und Margarine mischen, die Hefemilch zugeben und einen Teig erstellen. Eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehe

20 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 15 Stück

40 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Rosinen, für 16 Schnecken

45 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß und super knackig

30 min. simpel 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

ergibt 12 Stück

60 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hefeteig

45 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

warm oder kalt ein Genuss. Ergibt ca. 14 Stück

30 min. normal 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Hefeteig die Milch mit der Butter etwas erwärmen. Den Teig kann man entweder im BBA (Teigprogramm, ca. 1,5 h) machen lassen - dann aber erst die flüssigen Zutaten gut verrühren und dann zu den Trockenen in der Automaten geben - oder per Hand

45 min. pfiffig 30.07.2007