„Hef“ Rezepte 9.427 Ergebnisse

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 (22 Bewertungen)

Das feine Hefegebäck ist auch wirklich super lecker und ein sehr einfaches Rezept mit nur wenigen Zutaten. Wichtig für ein gutes Ergebnis ist, dass alle Zutaten Raumtemperatur besitzen und der Hefeteig genügend Zeit zum Aufgehen bekommt. So wird der

30 Min. normal 21.04.2016
 (150 Bewertungen)

konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig

15 Min. simpel 11.10.2008
 (42 Bewertungen)

.Bitte die Arbeitsschüssel ausreichend groß bemessen! 1. Stufe: 350 g kaltes Leitungswasser in die Schüssel wiegen (ist genauer), die Hefe einbröckeln, gründlich auflösen lassen, 250 g Weizenvollkornmehl zugeben, alles gut vermengen (lässt sich wie

30 Min. normal 12.07.2005
 (37 Bewertungen)

lange Gehzeit, kalte Führung

15 Min. simpel 03.09.2009
 (122 Bewertungen)

Weiche Butter, Mehl, 100 g Zucker, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Milch in einem Topf lauwarm machen. Die Hefe darin auflösen. Hefe-Milchgemisch in die Rührschüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig

45 Min. normal 13.07.2006
 (20 Bewertungen)

(Vorteig über Nacht)

30 Min. normal 30.06.2005
 (89 Bewertungen)

für mich die leckersten Frühstücksbrötchen der Welt

30 Min. normal 27.03.2009
 (42 Bewertungen)

Die Margarine schmelzen und die lauwarme Milch zugeben. Die Hefe in die lauwarme Flüssigkeit bröckeln und mit 25 g Zucker bestreuen. So lange stehen lassen, bis Blasen aufsteigen. Dann das Mehl und das Salz zugeben und kräftig kneten, bis sich der T

30 Min. simpel 20.09.2007
 (47 Bewertungen)

luftig - locker

30 Min. normal 11.01.2005
 (145 Bewertungen)

mit Puddingfüllung

30 Min. normal 15.04.2011
 (22 Bewertungen)

Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Milch und 1 geh. EL Zucker lauwarm erwärmen. Hefe hineinbröckeln und dann in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt ca. 10min gehen lassen. 2 El Zucker, Eigelb, Bu

20 Min. normal 11.08.2009
 (50 Bewertungen)

Zum Frühstück, Kaffe oder einfach nur so

30 Min. normal 20.03.2005
 (129 Bewertungen)

mit Walnusskernen und Sonnenblumenkernen

30 Min. normal 18.03.2008
 (43 Bewertungen)

Für den Teig mit Trockenhefe: Mehl mit Hefe mischen, mit den restlichen Zutaten ca. 5 min zu einem glatten Teig verkneten. Oder für den Teig mit frischer Hefe: die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker und Milch zu einem Vorteig verrühren, 15 min bei Zimmert

40 Min. normal 06.12.2006
 (15 Bewertungen)

gelingt eigentlich immer und trocknet nicht so schnell aus

30 Min. simpel 03.04.2007
 (46 Bewertungen)

mit 3 Varianten für die Füllung

45 Min. normal 03.02.2006
 (16 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe zusammen mit etwas Zucker und etwas lauwarme Milch zu einem kleinen Vorteig anrühren. Mit einer Prise Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Pla

40 Min. normal 29.09.2011
 (8 Bewertungen)

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben. Den Zucker, den Vanillezucker, die Zitronenschale, das Salz und Dotter unterrühren. Die Butter in Stücke schneiden und zum Mehl geben und wie Mürbteig abbröseln. Die Hefe in einem Teil der Milch auflösen und d

60 Min. normal 22.11.2008
 (13 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
 (46 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

30 Min. simpel 26.03.2018
 (116 Bewertungen)

einfach, schnell gemacht und richtig lecker!

10 Min. simpel 27.03.2018
 (116 Bewertungen)

mit einem besonders zarten Hefeteig. Ergibt 18 Stück.

60 Min. normal 14.10.2011
 (34 Bewertungen)

besonders proteinreich, vegetarisch

10 Min. simpel 14.09.2018
 (35 Bewertungen)

Gesund und lecker - schnell zubereitet - ohne Wartezeiten

20 Min. simpel 11.01.2017
 (46 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zu einem glatten, weichen Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Teig in etwa 8 Portionen teilen und diese nacheinander in etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausba

10 Min. simpel 09.11.2018
 (77 Bewertungen)

basisches Rezept

10 Min. simpel 04.04.2014
 (110 Bewertungen)

1 EL von dem Zucker abnehmen und mit der Trockenhefe und dem lauwarmem Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl mit dem restlichen Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz mischen. Den Hefebrei daraufgeben und gut durchkneten. Die zerla

30 Min. normal 06.06.2013
 (151 Bewertungen)

Rezept aus dem Sudetengebiet

25 Min. normal 25.07.2007
 (51 Bewertungen)

Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken

15 Min. simpel 18.09.2008
 (19 Bewertungen)

Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und die Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. In der Zwischenz

20 Min. simpel 08.05.2014