„Hechtklösschen“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Europa
Festlich
Fisch
Frankreich
gekocht
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Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

gelingen immer - wie auch meine Markklößchen

45 Min. normal 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fischfilet durch den Wolf drehen. Vorher muss es etwa 1 Stunde abgedeckt gekühlt werden. Das gilt auch für das Schneidgerät des Fleischwolfs: Schnecke, Messer, Ring und Scheibe müssen in den Kühlschrank. Wichtig: nur einwandfrei arbeitende Gerät

150 Min. pfiffig 01.07.2002
bei 3 Bewertungen

Hechtklößchen: Das Hechtfleisch grob würfeln. Sahne und Hechtfleisch im TK getrennt anfrieren. Zuerst das Hechtfleisch in der Moulinette oder einem Cutter zu Farce verarbeiten und sofort nach und nach die eiskalte Sahne unterarbeiten, so dass eine gl

90 Min. pfiffig 11.01.2004
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. Weiter köcheln lassen, bis der Teig sich vom Boden löst. Dann kaltstellen. Sorgfältig sämtliche Gräten aus den Hechtfilets entfernen (dies ist de

75 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das gut gekühlte Hechtfilet würfeln und in einem Mixer sehr fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, um auch die winzigsten Grätenreste zu entfernen. Mit Salz vermischen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Pfeffer und Cayennepfe

60 Min. pfiffig 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Klößchen: Filets durch den Fleischwolf drehen. Mit Dill, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einem Eiweiß mischen. Unter Rühren die Sahne zugeben. Das restliche Eiweiß schlagen und unterheben. Die Sahne und die Fischmasse müssen die gleiche,

60 Min. pfiffig 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

45 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Filets durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einem Eiweiß mischen. Unter Rühren die Sahne zugeben. Das restliche Eiweiß schlagen und unterheben. Die Sahne und die Fischmasse müssen die gleiche, sehr niedrige Temperatu

45 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Quenelles de brochet

35 Min. normal 09.03.2015