„Hechtfilets“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas trockentupfen und mit Salz bestreuen. Den Speck in Würfel schneiden und im Öl auslassen. Anschließend die Speckwürfel entfernen. Die Filets von beid

20 Min. simpel 15.04.2012
 (1 Bewertungen)

Unser größter Süßwasserraubfisch ist der Hecht. Er kann bis 1,50 m lang und über 30 kg schwer werden, aber das sind Ausnahmen. Im Allgemeinen werden Hechte von 1,5 - 3 kg für Fischgerichte verwendet. Hechtfleisch ist etwas süßlich, sehr mager, von fe

60 Min. normal 14.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Gewürze zerdrücken, mit Knobizehen, etwas Wasser, Öl, Thymian und den Lorbeerblättern ca. 10 Minuten kochen. Die Beize abkühlen lassen. Die sauberen Hechtfilets in eine Auflaufform legen, sie mit der kalten Beize übergießen und 3 Stunden im Kühls

30 Min. normal 12.11.2003
 (1 Bewertungen)

Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Schalotten, Knoblauch abziehen, würfeln, in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Geflügelfond dazugeben und ca. 25 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Meerrettich und Salz

45 Min. normal 29.08.2005
 (0 Bewertungen)

Grundrezept

10 Min. normal 23.10.2003
 (1 Bewertungen)

für eine 1 l Terrinenform, reicht für 8 - 10 Personen

75 Min. normal 28.08.2008
 (2 Bewertungen)

ein absoluter Gaumenschmaus!

60 Min. normal 18.02.2011
 (1 Bewertungen)

eine Wiener Fischspezialität

30 Min. normal 27.08.2018
 (7 Bewertungen)

entdeckt und genossen auf einer Estanzia in Süd-Argentinien

30 Min. simpel 29.11.2012
 (0 Bewertungen)

frei nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 21.08.2018
 (0 Bewertungen)

Muscheln putzen, waschen und in Salzwasser garen. Das Muschelfleisch auslösen. Fischfilet in fingerdicke Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren. Geschrotetes, altbackenes Weißbrot mit Pflanzenfett und Milch auf dem Feuer zu einer s

30 Min. normal 29.06.2006
 (1 Bewertungen)

raffiniert und einfach lecker

40 Min. normal 19.03.2009
 (0 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, Gemüsescheiben darin anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Fischfond oder -brühe auffüllen und um ein Fünftel einkochen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und in der leicht kochenden Suppe 10 Min. garen. Zum Schluss

30 Min. normal 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

außergewöhnlich und sehr lecker!

30 Min. normal 28.03.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in ein Tuch einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat waschen und tropfnass für wenige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Hälfte des Spinats,

60 Min. pfiffig 07.07.2008
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Farce: Das gekühlte Hecht- und Zanderfilet in Stücke schneiden, salzen, zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Ei, Créme double und den Gewürzen cuttern, durch ein Haarsieb streichen und kühl stellen. Die kleingeschnittenen Gemü

60 Min. normal 27.04.2006