„Hecht“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Rezept aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch einheimische Fische schmecken lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den (am besten selbst gefangenen) Hecht küchenfertig vorbereiten (d.h. schuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf belassen). Innen und außen salzen und abgedeckt erst einmal kühl stellen. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Salzen, pfeffern u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und lecker - Anglers Traum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Hecht küchenfertig vorbereiten (entschuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf und Augen belassen), innen und außen salzen, abgedeckt kühl stellen. Schalotten pellen, sehr fein würfeln, salzen, pfeffern, mit der Butter verkneten. Hecht in die Saf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Hecht säuern, salzen, pfeffern und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Ofenblech legen. Oberseite des Hechtes mit Speck spicken. Kartoffeln (möglichst kleine runde) vierteln und auf das Blech legen. Möhren putzen, in Streifen schneiden, Lauchzwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Suppengrün säubern und zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen. Sollte noch weiteres Gemüse beigegeben werden, ebenfalls säubern und zerkle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hechtschnitten mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen und mit den Schalotten ausstreuen. Die Hechtschnitten in die Form legen, dazwischen die Pfefferkörner und Lorbeerblattstückchen geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hechtfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Öl und Butter in einer mittleren Pfanne heiß werden lassen, die Kaffeesahne zugeben, die gezupfte Petersilie beigeben und glatt rühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hecht ausnehmen, schuppen, unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen. Zwiebeln darin 10 Min. goldgelb braten, salzen und pfeffern. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brochet beurre blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hechtfiles von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Öl und Butter in einer mittleren Pfanne erwärmen und die Kaffeesahne zugeben. Die Petersilie putzen, abzupfen und in die Sahne geben. Un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In feiner Meerrettich - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Nudelteig verrühren und zu einer geschmeidigen Masse kneten. Wenn nötig noch etwas Olivenöl dazugeben und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Schalotten hacken, in Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Hechtflei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. Mit dem Saft einer Zitrone einreiben und mit Salz und Pfeffer von innen und außen bestreuen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeerblättern in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem zaristischen Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch ausnehmen und entschuppen, mit Zitronensäure säuern und etwas ziehen lassen. Nun dünsten Sie im heißen Fett die gehackten Zwiebeln an. Von den Pilzen schneiden Sie 200 g blättrig (die restlichen für die Soße ganz lassen) und braten sie mit an.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit pikanter Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Wiener Fischspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frei nach Kurt Drummer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Das Bier, Brot und die Gewürze zufügen, dann den gesäuberten Fisch darin ca.15-20 Minuten gar ziehen lassen. Vorsichtig herau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf schwedische Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den selbst gefangenen oder gekauften Hecht waschen und schuppen. Am Rücken mit einem scharfen Messer in 1,5 cm Abständen einschneiden und in jeden Schnitt einen Speckwürfel drücken. Den Hecht auf eine ausreichend große Alufolie legen. Den Bauchraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter entfernen. Dann das Gemüse gründlich waschen. Stiele in schmale Streifen, Blätter grob schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hechtscheiben waschen und mit Küchenpapier troc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4 - 5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den Lachs klein schneiden und mit feingehackter Petersilie in eine kleine Schüssel geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Caviar de Brochet)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2004