„Hecht“ Rezepte 81 Ergebnisse

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bei 73 Bewertungen

Rezept aus Schweden

30 Min. normal 08.09.2003
bei 37 Bewertungen

auch einheimische Fische schmecken lecker

20 Min. normal 09.04.2008
bei 16 Bewertungen

schnell und lecker - Anglers Traum

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 17 Bewertungen

Den (am besten selbst gefangenen) Hecht küchenfertig vorbereiten (d.h. schuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf belassen). Innen und außen salzen und abgedeckt erst einmal kühl stellen. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Salzen, pfeffern u

25 Min. normal 17.08.2006
bei 17 Bewertungen

mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen

30 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Hechtfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Öl und Butter in einer mittleren Pfanne heiß werden lassen, die Kaffeesahne zugeben, die gezupfte Petersilie beigeben und glatt rühren.

20 Min. normal 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

Den Hecht säuern, salzen, pfeffern und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Ofenblech legen. Oberseite des Hechtes mit Speck spicken. Kartoffeln (möglichst kleine runde) vierteln und auf das Blech legen. Möhren putzen, in Streifen schneiden, Lauchzwieb

30 Min. normal 10.05.2005
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Suppengrün säubern und zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen. Sollte noch weiteres Gemüse beigegeben werden, ebenfalls säubern und zerkle

60 Min. normal 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

Den Hecht küchenfertig vorbereiten (entschuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf und Augen belassen), innen und außen salzen, abgedeckt kühl stellen. Schalotten pellen, sehr fein würfeln, salzen, pfeffern, mit der Butter verkneten. Hecht in die Saf

35 Min. normal 28.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Hechtschnitten mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen und mit den Schalotten ausstreuen. Die Hechtschnitten in die Form legen, dazwischen die Pfefferkörner und Lorbeerblattstückchen geb

20 Min. normal 05.02.2009
bei 3 Bewertungen

In feiner Meerrettich - Sauce

20 Min. normal 03.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hechtfiles von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Öl und Butter in einer mittleren Pfanne erwärmen und die Kaffeesahne zugeben. Die Petersilie putzen, abzupfen und in die Sahne geben. Un

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. simpel 06.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. Mit dem Saft einer Zitrone einreiben und mit Salz und Pfeffer von innen und außen bestreuen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden

40 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeerblättern in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen

15 Min. normal 22.10.2001
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem zaristischen Russland

30 Min. normal 11.04.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Nudelteig verrühren und zu einer geschmeidigen Masse kneten. Wenn nötig noch etwas Olivenöl dazugeben und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Schalotten hacken, in Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Hechtflei

60 Min. simpel 03.05.2002
bei 3 Bewertungen

Fisch ausnehmen und entschuppen, mit Zitronensäure säuern und etwas ziehen lassen. Nun dünsten Sie im heißen Fett die gehackten Zwiebeln an. Von den Pilzen schneiden Sie 200 g blättrig (die restlichen für die Soße ganz lassen) und braten sie mit an.

30 Min. normal 18.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit pikanter Sauce

60 Min. normal 15.04.2010
bei 7 Bewertungen

Hecht ausnehmen, schuppen, unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen. Zwiebeln darin 10 Min. goldgelb braten, salzen und pfeffern. Zwiebe

30 Min. pfiffig 27.03.2003
bei 1 Bewertungen

eine Wiener Fischspezialität

30 Min. normal 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

frei nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Das Bier, Brot und die Gewürze zufügen, dann den gesäuberten Fisch darin ca.15-20 Minuten gar ziehen lassen. Vorsichtig herau

20 Min. normal 18.07.2006
bei 5 Bewertungen

Brochet beurre blanc

30 Min. normal 04.05.2005
bei 2 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den selbst gefangenen oder gekauften Hecht waschen und schuppen. Am Rücken mit einem scharfen Messer in 1,5 cm Abständen einschneiden und in jeden Schnitt einen Speckwürfel drücken. Den Hecht auf eine ausreichend große Alufolie legen. Den Bauchraum

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter entfernen. Dann das Gemüse gründlich waschen. Stiele in schmale Streifen, Blätter grob schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hechtscheiben waschen und mit Küchenpapier troc

30 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4 - 5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den Lachs klein schneiden und mit feingehackter Petersilie in eine kleine Schüssel geb

30 Min. normal 22.05.2002
bei 0 Bewertungen

(Caviar de Brochet)

30 Min. pfiffig 17.06.2004
bei 1 Bewertungen

auf schwedische Art

40 Min. normal 01.10.2006