„Hawaii-schnitzel“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und ü

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Schnitzel wasch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Steaks mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Die Eier verquirlen. Die Cornflakes in einem kleinen Gefrierbeutel zerbröseln. Auf einen tiefen Teller zusammen mit dem Paniermehl geben. Fleisch zuerst in den verquirlten Eiern wenden, von beiden Sei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel zuerst klopfen (Minutensteaks einfach so verwenden). Die Eier verquirlen und in einen tiefen Teller, auf einen anderen Teller das Mehl und auf einen dritten Teller das Paniermehl geben. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in den v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen anschließend in eine Auflaufform legen. Die Ananasscheiben drauflegen. Die Rahmsoße mit der Sahne und etwas Ananassaft (nach Geschmack) verrühren und über die Schnitzel geben. 1 Nacht im Kühlschrank zieh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineschnitzel mit braunem Zucker und Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und trocken getupft. Anschließend werden in die Schnitzel mit einem scharfen Messer Taschen geschnitten, sodass man sie "schmetterlingsförmig" aufklappen kann. Danach werden sie zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Currypulver würzen. Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen und die Ananasscheiben sowie auch die Kochschinkensch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

puristisch aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salbei und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß und herzhaft - mag jeder, der auch Toast Hawaii oder Schnitzel Hawaii mag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008