„Haute“ Rezepte 1.910 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

fruchtiges Zanderfilet mit Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

keto und low-carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomate enthäuten, in Scheiben schneiden und das dünne Innere entfernen. Tomaten fein würfeln. Von der Zucchini mit einem Sparschäler längs zwei möglichst breite Scheiben abschälen und eine Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken, a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Coney, auch Strawberrygrouper (Erdbeergrouper) genannt, gehört zu den barschartigen Fischen. Er lebt in den Riffgebieten Südfloridas, im Golf von Mexiko und rund um die Karibischen Inseln. Meistens ist seine Färbung orangebraun und mit blauen Pun

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der White Snapper, auch Gray Snapper genannt, ist in Fleisch und Geschmack dem Red Snapper ähnlich. Ich persönlich würde ihn jedoch dem Red Snapper vorziehen. Der Fisch wird 60-80 cm lang, obwohl die Marktgröße deutlich darunter liegt. Die Filets hab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenbutter unter der Haut und Knoblauch-Rosmarin-Öl auf der Haut, Füllung wird "ausgelagert"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu bunte Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das bratfertige Hähnchen mit einem Mix aus Erdnussöl, Cayennepfeffer und Meersalzmischung kräftig von der gesamten Hautseite einreiben. Das Hähnchen in einen Bräter im Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 180°C braten, bis es schön knusprig und goldbraun gewo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Gericht für die Singleküche, mit Bärlauchpaste ganzjährig genießbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Kartoffel - Schnittlauch - Püree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhre und Kohlrabi putzen, mit einer Juliennereibe daraus feine Streifen hobeln und diese in feine Würfel von 1-1,5 mm Kantenlänge schneiden. Peperoni waschen, trocknen, längs halbieren, die Samen und Scheidewände herauskratzen, dann die Schoten erst

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feiner Zwischengang im festlichen Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ganzjahresgericht - doch im Frühjahr gern zu Spargel, Bärlauch und neuen Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

und Tomaten - Oliven - Risotto

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre und Kohlrabi putzen, durch eine Juliennereibe schieben und die feinen Streifen quer in feine Würfel von 1-1,5 mm Kantenlänge schneiden. Peperoni waschen, trocknen, längs halbieren, die Samen und Scheidewände herauskratzen, dann die Schoten erst

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst sollte mit der Zubereitung des Kapernjus begonnen werden. Dazu den Lauch sehr klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Zunächst mit Essig, dann mit Wermut und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Rosinen, Kapern u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. Knoblauch- und Tomatenwürfel hinzufügen, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinzweig in den Topf geben und mit Fischfond ablös

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Huhn auf der Rückseite aufschneiden und aufklappen. Die Haut lockern, aber nicht abziehen. Achtet darauf, dass sie an den Seiten nicht abgelöst wird, den sonst kann dort die Füllung austreten. Nun wird das Huhn mit den Kräutern der Provence best

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brust des Maishähnchens zusammen mit dem ersten Flügelknochen anhängend vorsichtig auslösen. Von dem Knochen das Fleisch abschaben, so dass er frei liegt. Die Flügelspitzen mit den oberen beiden Gliedern und das restliche Hähnchenfleisch mit den

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bei den angegebenen Mengen ist dies eine Vorspeise oder ein Zwischengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. Fisch filetieren und die restlichen Gräten mit einer Pinzette oder Flachzange sorgfältig entfernen. Filets und Bäckchen waschen, trocknen und küh

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013