Stracke auf meine Waldhessische Art
geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.
60 Min. normal 06.07.2011Wie wäre es mit: hausschlachten
geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.
60 Min. normal 06.07.2011Dieses Gericht wurde am Tag nach der Hausschlachtung bei uns als Hauptspeiese gereicht
40 Min. normal 07.10.2015Schinkenpastete aus Fleischresten, ev. vom Hausschlachten übrig
120 Min. simpel 11.10.2007Die Zwiebeln klein schneiden und mit Olivenöl glasig werden lassen. Die Leberwurst dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen (wird sonst zu trocken). Nach 15 Minuten den Majoran dazu geben. Dazu isst man Pellkartoffeln oder auch Petersilienkartoffel
15 Min. simpel 31.01.2011Von der Wurstbrühe das Fett abschöpfen, in diesem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und das in Streifen geschnittene Wurzelwerk andünsten (nicht bräunen!), die gestoßenen Pfefferkörner und Majoran dazugeben, mit der Wurstbrühe auffüllen und
30 Min. simpel 14.10.2002