„Hausschlachte“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hausschlachten

Deutschland
Winter
Herbst
einfach
Europa
gekocht
Resteverwertung
Hauptspeise
Suppe
Schwein
Aufstrich
Eintopf
Schnell
Dünsten
spezial
Haltbarmachen
Camping
Wursten
 (5 Bewertungen)

geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.

60 Min. normal 06.07.2011
 (2 Bewertungen)

Dieses Gericht wurde am Tag nach der Hausschlachtung bei uns als Hauptspeiese gereicht

40 Min. normal 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

Schinkenpastete aus Fleischresten, ev. vom Hausschlachten übrig

120 Min. simpel 11.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und mit Olivenöl glasig werden lassen. Die Leberwurst dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen (wird sonst zu trocken). Nach 15 Minuten den Majoran dazu geben. Dazu isst man Pellkartoffeln oder auch Petersilienkartoffel

15 Min. simpel 31.01.2011
 (1 Bewertungen)

Von der Wurstbrühe das Fett abschöpfen, in diesem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und das in Streifen geschnittene Wurzelwerk andünsten (nicht bräunen!), die gestoßenen Pfefferkörner und Majoran dazugeben, mit der Wurstbrühe auffüllen und

30 Min. simpel 14.10.2002