„Hausfrauen“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Europa
Rind
Schmoren
gekocht
Schwein
Salat
Vegetarisch
einfach
Kartoffeln
Fisch
Gluten
Italien
Krustentier oder Fisch
Backen
Lactose
Fleisch
Schnell
Pasta
Nudeln
Party
Herbst
Früchte
Deutschland
marinieren
Frühling
Kartoffel
Studentenküche
Eintopf
Getreide
Reis
Saucen
Auflauf
Sommer
Vorspeise
Kuchen
Camping
Pilze
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Eier oder Käse
Frucht
Asien
Osteuropa
Snack
warm
fettarm
Winter
China
Fingerfood
kalt
USA oder Kanada
Suppe
Dessert
Russland
Spanien
gebunden
raffiniert oder preiswert
Japan
Basisrezepte
Türkei
Geflügel
Silvester
Frittieren
Polen
Braten
Tarte
Wok
Torte
Creme
Low Carb
bei 44 Bewertungen

die fettarme Variante

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 9 Bewertungen

Matjesfilet in ca.1cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Äpfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben. Den Sauerrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben.

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Etwas Schale von der Zitrone abreiben, anschließend auspressen und den Saft mit der Schlagsahne kräftig aufrühren, bis sie gebunden ist. Die Gewürze zugeben und umrühren. Nun die Zwiebel schälen, in Julienne bzw. dünne Streifen schneiden, kurz blan

45 Min. simpel 05.08.2014
bei 6 Bewertungen

Kräftig gewürzte Hackbällchen

40 Min. normal 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Speck in Streifen schneiden. Beides zusammen in etwas Öl glasig anschwitzen. Die Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Danach mit 2 Litern Fleischbrühe ablöschen. Den Thymian und die Lorbeerblätter dazugeben und 30 Minuten au

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den gewaschenen Pilzen und den Paprikaschoten würfeln oder klein schneiden. Gulasch trocken tupfen und ggf. kleiner schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Das Fleisch h

35 Min. normal 21.10.2005
bei 4 Bewertungen

lecker und einfach

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

vom Land

30 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 Min. normal 26.06.2014
bei 1 Bewertungen

bzw. Eierschecke ohne Boden

60 Min. normal 27.11.2012
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in das heiße Bratenfett geben, kräftig würzen und Fleischwürfel von allen Seiten, zuerst bei hoher Hitze scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben und auf mittlerer Hitze mit anbraten. 200 ml Wasser angießen, Deckel auflegen und bei mittlerer

20 Min. normal 12.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Salatcreme mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zwiebeln hacken, den Kochschinken in Würfel schneiden und die Eier ebenfalls klein würfeln. Alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Kartoffeln in Scheiben schneiden (am be

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

In über tausend Restaurants habe ich bisher gegessen. Doch niemals haben die Matjes so gut wie bei Jürgen B. geschmeckt! Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Wacholderbeeren mit dem Messer

20 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den trocken getupften, großwürfeligen Gulasch in einem Bratentopf oder Bräter (je nach Menge) portionsweise anbraten, so dass die Poren sich schließen und das Fleisch eine braune Farbe annimmt. Dabei sollte das gerade angebratene Fleisch aus dem Topf

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets über Nacht in Milch einlegen. Das ist ganz wichtig, weil es das Salz rauszieht! Je länger sie in der Milch liegen, umso besser. Die Sahne mit der Mayonnaise (oder Miracel Whip) und dem Joghurt verrühren. Nach Geschmack mit Piment w

15 Min. simpel 22.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Fisch vorbereiten. Dafür die Forellenfilets ohne Haut auf Gräten überprüfen, indem man mit dem Finger über die Innenseite streicht. Sollten noch Gräten vorhanden sein, diese mit einer Pinzette entfernen. Die Filets waschen und mit Küchenrolle tro

20 Min. simpel 04.12.2018
bei 7 Bewertungen

Käsekuchen mit Mandarinen

30 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die entgräteten Heringe, Corned Beef, Zwiebeln, Eiweiß, geschälte Äpfel, Gurken und gepellte Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Den Salat mit der Mayonnaise, die evtl. mit etwas Kondensmilch sämig gerührt wurde, vermischen, gut durchziehen lassen

35 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln zusammen mit der Packung Zwiebeln im Öl anschwitzen. Dann die Dose geschälte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die passierten und die frischen Tomaten (geviertelt) mit den Kräutern hinzugeben. Mit der Brüh

20 Min. simpel 21.10.2005
bei 10 Bewertungen

Das Sushi japanischer Hausfrauen

90 Min. pfiffig 23.04.2005
bei 13 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von einer italienischen Hausfrau

20 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle Pasta mit Tomaten, wie es die Hausfrauen zubereiten

5 Min. simpel 14.09.2012
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau

30 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Lauchtorte nach Hausfrauen Art

40 Min. normal 19.07.2005
bei 1 Bewertungen

leckerer kanarischer Hausfrauen Nachtisch

30 Min. normal 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Einfache Torte für "junge Hausfrauen" aus Russland

60 Min. normal 02.11.2018
bei 3 Bewertungen

Gedünsteter Rostbraten. Rezept einer Hausfrau aus Ribcev Laz, einem Dorf in Nord - Slowenien.

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept von einer schlesischen Hausfrau

10 Min. normal 12.03.2012