„Hat“ Rezepte 487 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Backen
Schwein
Sommer
Europa
Lactose
Gluten
Studentenküche
Party
Resteverwertung
Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Snack
Winter
Nudeln
Rind
Saucen
Kartoffeln
Beilage
Fleisch
Salat
fettarm
Schmoren
Vorspeise
Suppe
Geflügel
Vegan
Eintopf
Pasta
Deutschland
Frucht
kalorienarm
Dessert
Kinder
Getränk
Camping
Frühstück
warm
Festlich
Low Carb
Auflauf
Fisch
gebunden
Kekse
Haltbarmachen
Weihnachten
Pilze
Frühling
Dips
Süßspeise
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Käse
Aufstrich
Ei
Asien
Fingerfood
Osteuropa
kalt
ketogen
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
Geheimrezept
Basisrezepte
Überbacken
Vollwert
Früchte
Grillen
Torte
Paleo
Likör
Pizza
Österreich
Polen
Italien
Wok
Dünsten
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Brotspeise
klar
Cocktail
Klöße
Wild
Tarte
Einlagen
Salatdressing
Frittieren
Creme
Skandinavien
 (42 Bewertungen)

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 02.01.2018
 (190 Bewertungen)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
 (5 Bewertungen)

Muffins mit Haube, ergibt 12 Stück.

45 Min. normal 19.03.2014
 (13 Bewertungen)

Beilage zum "Bratl in der Rein"

25 Min. simpel 07.03.2012
 (2 Bewertungen)

eine leckere Mischung aus Schokokuss und Hi-Hat-Cupcake

20 Min. normal 08.01.2013
 (1 Bewertungen)

schmeckt zu Fleisch, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 14.01.2019
 (0 Bewertungen)

fast zu einfach für ein Rezept ...aber genial, die Idee meiner Schwiegermutter

10 Min. simpel 13.06.2013
 (0 Bewertungen)

leckeres, schnell gemachtes Essen

15 Min. normal 22.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kuchenschnitten entstehen aus zwei Schichten und Oblaten zwischen Oblaten. Gelbe Schicht: 8 Eigelbe mit der Margarine rühren, danach 250 g Puderzucker und eine Packung Vanillinzucker dazu geben. Braune Schicht: Das Eiklar schlagen, dann 150 g

30 Min. normal 21.12.2020
 (0 Bewertungen)

der Schnäpel hat die Fettflosse der Lachsfamilie, weshalb er auch Steinlachs genannt wird. Er ist fettarm und hat bekömmliches festes Fleisch und wenig Gräten. Seinen Namen hat er aufgrund seines spitz zulaufenden, schnabelähnlichen Maul.

40 Min. normal 29.03.2012
 (198 Bewertungen)

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 Min. simpel 12.07.2009
 (521 Bewertungen)

superschneller und super saftiger Tassenkuchen - die Zutaten hat man meist da und man muss nur einen Becher und eine Gabel abspülen

1 Min. simpel 14.08.2013
 (74 Bewertungen)

Mürbeteigplätzchen, wie meine Großmutter sie immer gebacken hat.

5 Min. simpel 11.04.2008
 (42 Bewertungen)

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 Min. simpel 30.11.2016
 (20 Bewertungen)

wie es meine Oma in den 20er Jahren in der Haushaltsschule gelernt hat

10 Min. normal 14.01.2014
 (137 Bewertungen)

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
 (32 Bewertungen)

ohne Schnickschnack, mit Gewürzen, wie man sie in der Regel zu Hause hat, für Pommes oder Bratkartoffeln

5 Min. simpel 18.03.2015
 (207 Bewertungen)

perfekt, hat Restaurantstandard

30 Min. normal 02.05.2008
 (291 Bewertungen)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 02.12.2008
 (58 Bewertungen)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

30 Min. normal 19.04.2012
 (259 Bewertungen)

Hit Hat Cupcake

30 Min. normal 02.12.2011
 (107 Bewertungen)

superschnell und supereinfach - die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause

3 Min. simpel 13.05.2016
 (96 Bewertungen)

So, wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
 (41 Bewertungen)

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

20 Min. normal 14.02.2009
 (51 Bewertungen)

der fertige Kuchen hat eine pralinenartige Konsistenz

20 Min. simpel 23.08.2010
 (150 Bewertungen)

Super wenn der Osterhase zuviel gebracht hat

5 Min. simpel 15.04.2015
 (42 Bewertungen)

meine Oma hat ihn immer so gemacht. Super locker, lecker, saftig!!

20 Min. simpel 15.05.2014
 (36 Bewertungen)

wie Oma Liese sie gemacht hat

30 Min. normal 01.07.2009
 (108 Bewertungen)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
 (47 Bewertungen)

auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht

30 Min. normal 30.09.2009