„Hasselbacks“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Backen
Kartoffel
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Gemüse
Europa
Paleo
Gluten
Skandinavien
Braten
Schweden
ketogen
Dünsten
Niederlande
Hülsenfrüchte
Überbacken
Fleisch
Festlich
Herbst
Schwein
Geflügel
Vegan
einfach
Schnell
warm
Auflauf
Italien
Vorspeise
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech einfetten. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Jeweils eine Hälfte davon auf ein Brett legen und schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Unten muss noch eine zusammenhängende Ka

25 Min. simpel 24.09.2008
bei 31 Bewertungen

Schwedisches Kartoffelrezept

30 Min. simpel 17.11.2005
bei 37 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 19 Bewertungen

Mit Ricotta-Spinat gefüllte Hähnchenbrust

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 4 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

35 Min. normal 08.09.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Dünne Scheiben bis auf 1 cm einschneiden, so dass die Kartoffeln nicht auseinander fallen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Butter übergießen und salzen. 1 Std. bei 200° backen

15 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Flache Auflaufform einfetten. Mit einem kleinen Messer Kartoffeln einschneiden. Kartoffeln mit der eingeschnittenen Seite nach oben in die Form legen. Mit zerlassener Butter bestreichen. 30 Min backen, gelegentlich mit B

20 Min. normal 10.04.2005
bei 1 Bewertungen

reines Backofengericht

30 Min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.04.2017
bei 1 Bewertungen

Ofenkartoffeln

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, für Gäste

30 Min. normal 26.11.2014
bei 147 Bewertungen

Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

10 Min. simpel 25.03.2013
bei 2 Bewertungen

Patate arrosto, eine italienische Version der berühmten Hasselback Kartoffeln

15 Min. normal 16.02.2017